生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1810|回復: 8
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 請問哪個醫師比較會幫人重做雙眼皮呀?

新手上路

之前我妹在網路上看的時候
有看到滿多做雙眼皮的醫師
然後也有去諮詢比較
最後是選擇了一個離我們家比較近的
然後態度也還不錯來做雙眼皮
不過做完之後我妹覺得不是很滿意耶
就是跟想像中來的有差距
現在就是想要在做第二次
希望可以把雙眼皮做得更好看一點
但是像這樣擅長重做雙眼皮的醫師感覺比較難找耶
不知道大家有沒有推薦的呢?

1萬

版主

1.縫割雙眼皮:蔣曉山、佳美、風華
2.微創雙眼皮:亞立山大、雅丰、高義盛
這幾家算是雙眼皮方面較有口碑的整所和醫師
給你參考看看囉
假如要便宜又好康的
推薦以下幾家
---------------------
1.美麗安縫雙眼皮 8000.割雙眼皮 12000
台北市府站02-3765 3592.0933-373658(新技術.但每日限3名)
每周1-周6:13:00-18:00
2.林眼科縫雙眼皮3600.割雙眼皮6000
台北天津街02-2541 8075.02-2531 1190(89歲老醫生要排60天)
每周1-5.14:00起(16:00前要到).
周6早9-12點.當天看診完當場手術.諮詢費:250
3.吳外科縫雙眼皮6000.割沒有
雲林縣斗六市中正路14號 05-5326372(搬到斗六.原台南鹽水那間)
每周1-周6:早上09:00-11:30.下午:13:30-18:00

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

多上網查查準沒錯
術前多作功課
安心有保障

新手上路

之前是縫的還是割的呢?通常如果是割的話就會比較不易做調整了,而且原本的疤也是不會消失的喔。
術前還是多上網做功課,建議可以門診諮詢醫生的意見。

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

可以多參考版上幾個比較有名的雙眼皮醫師
然後也不要馬上就下決定
最好是都去諮詢比較看看囉
聽看看醫師的說法
是不是跟自己要的感覺比較一致囉

新手上路

我也有點好奇是用縫的還是用割的?
因為用縫的大部分都還有辦法在調整回來
我自己之前也是這樣子阿
給一個我朋友做過的醫師幫我做雙眼皮
雖然我朋友做的還不錯
但不知道為何我做起來就是兩邊不太對稱
就是一邊高一邊低的
但因為醫師他一開始是幫我用縫的
我後來又去找了另一個評價也很好的醫師幫我做
這次就有幫我調整回來讓兩邊看起來都一樣
我也覺得好看很多喔

新手上路

都沒有人要推徐典雄嗎?
我覺得他雙眼皮做的還滿厲害的阿
可能可以找的到案例沒有很多
但我有認識的朋友是給他做的很好看喔

新手上路

我後來那次雙眼皮就是給徐典雄醫師做的阿!!!
而且我原本還不知道
害我跑去離我家很遠的診所做了雙眼皮
結果後來自己上網看了之後才知道
原來很多人推的徐醫師他們的晶華診所就在中山北路二段那邊
還離我家還比較近咧...害我真的滿嘔的
像我一過去給徐醫師諮詢的時候
醫師其實一下子就有點出我的問題在哪邊
而且該怎麼做還有做完後會有甚麼樣的改變
也都先大概的跟我說明讓我了解
像我會比較推徐醫師的原因
很大一部份也是看了很多網友說
徐醫師算是專門幫人家重建雙眼皮的
加上我自己做過之後也覺得真的很棒喔

新手上路

不是做雙眼皮的也可以來推徐醫師嗎?
我媽的眼袋是給徐醫師做的也做的很好耶
可能都是眼睛附近所以都很厲害吧..(整個亂入