生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2025|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳手術] 隆乳是不是年紀大一點點在做會比較好阿?

新手上路

不好意思喔~關於隆乳的方面
我有一個小小的疑問
因為在這邊好像沒有看到類似的討論
所以就想說直接問一下大家了!
就是如果有想要去隆乳手術的話
是不是會建議等到年記在稍微大一點點比較好呀?
像我目前因為才剛畢業而已
其實要做也是可以...因為我家人是支持我的
只是怕太早做的話會不會等到中年之後
就會開始容易出現一些問題了呢?
還是說現在的隆乳技術很好不需要擔心這個阿?

1萬

論壇元老

年紀大的人隆乳,醫療上沒有特別禁忌,只是
(1)   年紀大身體若有狀況,例如:高血壓,糖尿病等等宜先控制,
(2)   年紀大體力較差,適宜選擇疼痛低,快速恢復的隆乳術式,
(3)   年紀大,乳房軟組織萎縮,彈性下降;在作隆乳設計時,宜列入考量!
(4)   年經大適應力較差,隆乳以填充萎縮,或擺脫襯墊為目標,如果矯枉過正,年輕平胸,老了才成波霸,恐怕彎腰駝背變成負擔了!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我覺得不用太擔心這個耶
當然如果不太放心的話
還是先去找醫師了解一下會比較好
但是早一點做我覺得是早點享受到成果囉

新手上路

我反而覺得年紀越大可能顧慮的東西越多耶
很多點就像是大大說的
像是身體的狀況還有適應力等等
這些反而會限制了隆乳的條件
像水水這個年紀應該也差不多二十幾歲了吧
其實家人支持的話我覺得可以先去找醫師諮詢看看喔
我自己也是在滿年輕的時候就有去隆乳了
那時候是找了緻美的洪至正醫師幫我做的
因為我知道洪醫師在隆乳方面是特別有名的
尤其是使用內視鏡隆乳對身體造成的傷口跟出血量會比較少喔
這樣做完之後的恢復期也會來的快一些
而且我是直接做果凍矽膠隆乳
原本以為做完之後可能胸型會有點假假的不太自然
不過自己有找朋友來幫我看一下
他們是都覺得看起來不會耶
然後做完之後讓我覺得還不錯的地方
就是他們還有多送十次免費的按摩喔!
有專人幫你按摩推開雖然過程也是滿痛的
但是效果也會比較好說!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

雖然是不分年紀~醫師都有適合不同年紀的方式
但我同意年紀大體力差~恢復力也較慢
真的想做的話~趁年輕做會比較好吧

新手上路

我覺得跟年紀沒有太大的關係
基本上去諮詢的時候
醫師都會幫你做完整的評估
包含是不是適合做隆乳的手術
我相信如果真的不適合的話
對有醫德的醫師還是會拒絕的吧

新手上路

那我還是聽大家說的
先去找醫師諮詢看看好了!
或許根本也是我想的太多了
早一點擁有大胸部也是完成我的願望囉!

新手上路

其實隆乳跟年齡大沒甚麼關係啦,
我看到你提到畢業,
那就是要出社會工作的意思?

社會人士和學生因為開拓交友圈和經營人際關係的道理不盡相同,
很多初出社會的女性為了能夠在工作圈內展現自信,
所以想去做微整或大整。

很多年紀大的女性罹患乳癌,
照樣可以做乳房重建手術的。

新手上路

我23歲就跑去隆乳了XD
做隆乳跟年紀其實沒有差別