生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 529|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳手術] 隆乳的術前術後檢查到底要做哪些?

新手上路

受到警告 1#
不知道大家對於隆乳前後的檢查了解多少?
因為在網路上有看到蠻多案例
可是很少人會提到關於檢查的部分
目前是看到會有些有說到醫生會觸診
也就是會先了解乳房是否有硬塊之類
但這個之外應該會有其他的才對
我朋友他去做過某家診所是有做核磁共振的
可是他說要另外給診所費用
並不是包含在隆乳的費用裡面
當時他是手術前就有做 術後沒有做
這些檢查我很好奇 是依照我們的預算選擇嗎?
難道沒有一個標準是哪些一定要做的嗎?
然後觸診的話如果醫師是男生也是醫生做?

1萬

版主

也是可以找有女醫生在的診所啊

如果妳真的很介意醫生是男是女的話
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也覺得要是會觸診的話
會介意就直接選擇找女醫生做比較安心
上次才爆出說什麼照X光是男生
還會看著那個人換內衣
光是想像就覺得不太好
最好醫生跟護理師那些都是女生比較好
你要做的又是這種會接觸重要部位的手術
一定會有肢體接觸的阿

新手上路

這個應該是看每間診所要做的不同吧?
觸診應該是一定會做的
因為手術前要先確認乳房是否有硬塊
這樣才能夠確保手術的安全性
但乳房核磁共振的話就不一定了
有的診所會做有的不會做
有的就像你說的是要額外收費這樣
我姐之前他是諮詢的時候就問清楚
看手術的費用包含哪些項目
這樣才不會之後又有有的沒的費用一直加
也比較不會有什麼樣的爭議性
我個人也建議要隆乳要找女醫生
有很多細節也都是跟女醫生講才清楚阿
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

除了找女醫生之外
建議可以多問幾家
因為有的診所很愛推銷
那種也不建議
也要在諮詢的時候看一下現場的環境喔

新手上路

我姐他後來是在晶華診所給張子倩醫生做的
他是做自體脂肪隆乳,可以同時瘦身
又可以讓胸部變大,做之前也是醫生親自看診諮詢
這間不像有些診所諮詢都是諮詢師
都是醫生親自看診的,這樣比較安心
然後手術的費用是有包含術前術後所有檢查的
還包含術後需要的健康檢查、塑身衣還有LPG療程
他的抽脂技術抽出來的脂肪多純化好
所以填補到胸部也比較不會出問題
他是把大腿內側的脂肪抽出來填補到胸部
現在我姐的身材真的很好,該凹的凹該凸的凸
我都羨慕到也想去做了

新手上路

這連術前術後檢查都有包含嗎?
這樣比較好耶
我就是擔心費用這邊加那邊加的
那到時候跟我問的應該都不一樣了
這種全部包含的比較好

新手上路

這醫生在馬偕待過阿
看網站上面
他長的蠻漂亮的耶
如果要做手術的話我也想給這種有經驗的女醫生
女生也比較知道女生再意的問題阿