生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2046|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 曹皓崴醫師的植牙技術怎麼樣?植牙推薦士林區他好像不錯?

新手上路

我在google上打上植牙推薦,
第一頁就有出現悅庭牙醫,
查了一下他們的院長是曹皓崴醫師,
有進階的搜尋了一下曹皓崴醫師的樣子還有資料,
印象中好像很高,
然後很像書生的感覺,
不過我對於第一頁出現的醫師還是有一點存疑,
像我爸他要看眼中風,結果就上網打了眼中風,第一頁就是書X,X田
可是去的時候醫師的態度和反應我到是不喜歡,
不夠有耐性!!
所以對第一頁出現的醫師我不一定會優先考慮,
所以來確認一下,有沒有人在悅庭牙醫看過牙齒呢?
醫師有耐性嗎?

新手上路

hello~
我不知道悅庭牙醫好不好,
我自己才剛植完牙
我是去復興北路上的診所植牙
他們都是由院長親自操刀
院長植牙經驗有20都年了
我植完牙到現在快半年了,沒有什麼不舒服的地方
貼給你網址你再打去諮詢看看囉

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我之前有問過,網友有推薦他,後來真的去看了!他在士林很有名阿~~
網路上查的醫師我跟你一樣,也都會重複再打醫師的名字查一下
要不然不信任醫師,產生醫療糾紛這些,
這樣都是不好的!!
不過你查的曹皓崴醫師真的不錯@@
我上次去看完的心得,小細節還有整個悅庭環境都很好,
你也可以在這個論壇裡面找一找,曹皓崴醫師阿!!
像是Babyhome、PTT、Mobile01這些論壇都可以找到醫師的資料,
耐性部分,醫師像個書生很斯文,很高,
一開始還擔心他們會太年輕是不是沒有經驗啥的,
結果上次看診印象很好,醫師會針對你不懂得講到懂
我有看過資料,他們還去過國小教過小朋友要清潔牙齒,
這樣的醫師是很有耐性的
要找耐性醫師真的難得阿!醫院太多醫師都超沒耐性的><

新手上路

那你們建議比較有比較多毛病的長輩們,
要去醫院看牙齒做治療,還是去診所做治療阿?
像我媽有糖尿病,
現在是控制得不錯了!
所以想要去整修牙齒,
可是想來想去覺得這種有慢性病的是不是比較適合到醫院就診呢?
畢竟醫院相關科系或是轉診啥的也比較知道?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

其實糖尿病患者如果已經控制很好了,
很多專業的診所醫師也都會協助檢測,
像悅庭只要是年長者,
都會先量血壓!
知道身體的狀況,
有一些病史的長輩要看牙齒,
要拿病史資料去給任何一個醫師看也都是很一般的,
就我所知,他們也很多成功做好糖尿病植牙的喔!!
就因為有一些病痛,他們更缺牙齒的病患,
植牙一開始本身就是針對長輩設計的補缺牙系統,
所以倒是滿建議你去看看的
或者你自己去洗牙洗一遍,
就可以知道這間牙醫好不好囉?!
好再帶長輩去做更進一步的治療