生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1647|回復: 5
收起左側

[隆乳] 奶整成一大一小 女主持人PO隆乳失敗照

1萬

論壇元老

奶整成一大一小 女主持人PO隆乳失敗照

來自蘋果日報
挖哩咧
這也太誇張吧,ㄟ害= =

-----

「我胸部一邊大一邊小,乳溝也太寬」羅馬尼亞電視台女主持人湯秋(Andreea Tonciu)最近自曝隆乳失敗過程,並公開隆乳照片,呼籲想動整型手術的民眾一定要三思而後行。

28歲的湯秋於2010年赴荷蘭隆乳,花了3500英鎊(約16.7萬元台幣),但結果卻讓她悔不當初:「那時非常痛苦、難過至極,我希望從沒做過這個手術。」湯秋說,除了胸部一邊大一邊小,她還感覺到乳房幾乎要掉到背後,而做了手術後,讓她對自己更沒有信心。

為了讓胸部恢復正常狀態,她決定再花一筆錢動手術矯正。湯秋也希望藉著自己的失敗案例,讓大家對整形手術更加謹慎:「我想警告女孩子們,再沒想清楚前決不要動手術。我的失敗讓我損失大筆金錢並造成極大痛苦。」

湯秋曾經一名女模。翻攝英國《每日郵報》

湯秋發現隆乳失敗後極度痛苦。翻攝英國《每日郵報》

1萬

版主

武媚娘真的很夯啊

我一堆朋友都有在看

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

gogosnow 發表於 2015-3-9 15:52
武媚娘真的很夯啊

我一堆朋友都有在看

范冰冰好美,武媚娘好像也有帶動了整形風潮

註冊會員

希望她後續的矯正手術可以一切順利
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

是啊,隆乳真的風險太大了!
不妨可以試試吃的,吃天然。
豐胸食療-藥膳豐胸
豐胸食療詳解:花生100克、去核紅棗100克、黃芪20克,熬粥,經期后連食7天。
豐胸食療成效分析:現代營養學分析認為,花生含有豐富的蛋白質及油脂;紅棗能生津、調節內分泌;黃芪行氣活血,三者搭配能使胸部尺寸昇級到你滿意的狀態,同時還溫暖子宮提高受孕率。

我自己是過這個,連續吃7天,效果似乎有一點點,但是沒有到非常明顯,所以我自己除了自己熬粥之外,還會搭配別的食療,現在網有一直推薦的丰盈魅麗,我自己覺得不錯,吃了二個禮拜也是覺得胸部有比較腫,連續吃了個月胸部就增加一CUP,比我想像中的快,因為很多人都說天然豐胸效果會比較慢,要花比較多時間,當初以為不到半年一年是不可能有成果的,沒想到兩個月就見效,出乎我意料之外,所以我又繼續吃,之後就比較慢,不過吃了第五個半月快半年時再量就又多了一個CUP,所以我一共花半年左右時間增加兩個CUP,我原本的內衣是要穿32C,朋友是說這樣就不小幹嘛還要豐胸,因為我本身就是身高比較高,32C對我而言根本就是小,現在已經是32E,也可以穿34D身罩杯的內衣,這樣才符合我的比例,現在已經沒再吃了,大概停了2個多月,胸部沒有變小,但是為了預防變小的事情發生,我還是會幫胸部按摩,畢竟現在擔心的是胸部下垂或外擴。

有空也可以逛逛我的部落格喔^^
http://dudumommom.pixnet.net/blog

註冊會員

慎選醫師和診所也是很重要,還有術前溝通