生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1924|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 非台灣人想要來做拉皮要怎麼辦?

新手上路

受到警告 1#
我哥的老婆是從廣州人~嫁來台灣快兩年
跟我們家相處的還不錯
適應台灣也適應的滿好
我跟大嫂的感情也還OK
有時候都會一起出去逛街吃飯
最近大嫂問我說如果大陸人想要來台灣做醫美微整
不知道要辦理哪些手續?
他媽說想要來台灣看他的時候
也想去試試看台灣的醫美療程
因為聽說台灣醫美很有名
就想要做拉皮讓自己變年輕
我也不是很懂~加上嫂嫂問我了
就上來幫他問問看
不知道有人知道的嗎?

新手上路

這個我也不太清楚
可能得要問哪些診所有接待國外的客人
然後看他們都是怎麼協助他們過來
台北有滿多有名的醫美診所
也許你可以跟嫂嫂先去診所問一下
然後再告訴你嫂嫂的媽媽囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

你要是這邊可以幫忙
就是去診所然後給一張最近的照片幫忙做諮詢
然後詢問診所的人說要過來做醫美需要準備什麼資料
不過微整不像整形需要待很久
所以通常都是來玩順便做這樣
可以等到你大嫂的媽媽來在帶他去診所做囉
這樣會是比較快的方式
然後媽媽的年紀一般都是做極線音波拉皮會比較有效
可以針對深淺層的肌膚做治療~對脖紋也有效
我媽他之前在緻美診所也才做了這個療程
洪至正醫師做的技術很好~讓我媽的臉年輕很多
洪醫師也是有滿多國外的客人
溝通跟諮詢都很專業可以放心
你要是有空可以先跟大嫂來幫他媽諮詢問問囉
到時候等他媽來就可以直接來做

新手上路

極線音波拉皮是電波拉皮的進階版
比起原本得更不會痛也更不會反黑
而沒有侵入性也沒有恢復期
唯一比較感冒的就是需要時間等效果
不過效果真的較好
要做可以英爵診所
服務跟醫師都有水準
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

這家沒聽過
水水還是去大家一點的諮詢較保險
大間的也比較有有接陸客或是其他外國客人的經驗
現在很多外國人會來台灣做醫美
找大家的品質比較有保障

新手上路

也不會啊
洪醫師還滿有名的
而且我每次去都還滿多人
診所有沒有明不是評定要不要去諮詢唯一的標準吧
還是要看裏頭有哪些醫生

新手上路

我蠻常去一間叫極光美學的醫美診所弄臉, 它們醫生很不錯, 價格我覺得也還可以, 不會太貴也不會太便宜(太便宜我都懷疑是水或假貨)
我記得在他們網站看過有個海外專區, 不過裡面好像都英文, 你用中文填表單去問看看流程應該就OK了
不過我會建議你們時間抓鬆一點, 這樣還可以回診給醫生看看~
去做醫美應該不需要特別申請什麼, 只要有辦法入境台灣就可以了吧~

新手上路

很多診所會設計一套海外旅客的SOP流程,
也有醫美旅遊團。