生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1997|回復: 10
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 我妹想做雙眼皮手術哪一種比較好阿

新手上路

想問一下版上的水水們
因為我妹他天生是單眼皮小眼睛
最近他剛從國外回來
想說要去做雙眼皮手術改善他的情況
網路上面我們也有大概看了一下
有大概的幾個醫生決定
但天氣這麼冷要我一個個陪他去諮詢有點懶
想說網路上看評價比較好的
最多就選兩個醫生就好不用跑太多地方
我們住在北部 主要也希望做的自然好看
又還沒有決定要用縫或是割的方式
想問問看是要先決定手術的方式嗎
那哪一種比較好啊??

新手上路

我是覺得選定兩到三個醫生去問
但是有的真的不是醫生親自看
還是要多問清楚
如果只是諮詢師幫你看的話
可能就講的不一定真正符合你的情況

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

每個人的眼型跟脂肪不同阿
另外還有是可以接受的方式也不一樣
像我就可以接受用割雙眼皮的方式
有的人則是只能接受用縫的
可是他的先天條件無法做的話
醫生也會先講清楚,像我去找徐典雄醫生諮詢
他是在術前諮詢的時候就親自看診
也有幫我看我的條件符合做哪一種方式
後來幫我用迷你雙眼皮切割的方式
這個傷口比一般割雙眼皮的還要小
恢復期也會比較快,做的也很自然好看
這個是用割的方式在結合縫的
像我有點泡泡眼的情況這樣做就很適合
建議你還是去現場問醫師最準確了~

新手上路

雙眼皮手術我介紹妳去找台北三民信合美的一位張智輝醫師。
張智輝醫師很厲害喔,我會找張醫師割雙眼皮手術是朋友介紹我去的,
她割雙眼皮手術也是給張醫師做的哦!
手術後的傷口很小,恢復以後幾乎都看不到疤痕,
技術真的很高超,我也是看到我朋友給張智輝醫師做手術那麼成功,
才想說也想找他幫我做的。

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我當初會去找徐醫師也有先上網爬文
後來知道他在晶華診所看診
我就先上網問一下在預約去現場諮詢
雖然他是很有名的醫生
諮詢的時候卻也親自諮詢看診
這點讓我覺得很好,可以在諮詢時就說明清楚
告訴我要做的方式跟細節
這家診所也開很久了,是很多名人愛去的
好在當時有請他幫我做
我的雙眼皮弧度很自然好看
還蠻多朋友問我去給哪個醫生做的
如果是不太熟的甚至不覺得我有做過手術呢

新手上路

所以建議是先到現場去問嗎
這樣好像也會比較好
我可能就選幾家在過去吧
要出門就一次去問清楚比較好阿

新手上路

這方式傷口比較小喔
感覺像是複合式的做法耶
還可以消除泡泡眼很好阿
像我也是有點泡泡的單眼皮
感覺也適合這一種

新手上路

每個人適合的都不一樣,
我有2個朋友都割過雙眼皮,
一個用縫的,一個用割的,
要給醫師評估看看比較好!
我朋友都是在美上美皮膚科找莊盈彥醫師,
醫師技術很不錯,做完都看不出來是動過手術呢!
諮詢時都是醫師親自諮詢!
建議在諮詢時有問題就直接當面問醫師,
術前要有充分的溝通喔!

新手上路

千萬不要用割的!割的會有疤餒
而且疤是一輩子都不會消失的
縫的又很容易鬆脫
如果妹妹有脂肪過多的問題
其實現在有隱形抽泡泡眼的方式噢
不管雙眼皮或抽泡泡眼,都不會有疤
恢復又比割的快,割的要半年才會完全恢復說!

新手上路

可以現場和醫生諮詢了解。請醫生現場模擬是最精準的。
千萬不要選擇用割的方式,因為割的會有疤痕,是跟著你一輩子,不會不見
而且寬度上之後有想要做任何改變就會很困難~

金牌會員

割的真的沒有比較好,會留疤也容易失敗我身邊朋友就是個割失敗例子,已經看她割完一年多還是不自然。。如果再一次選擇她一定會選擇不會留疤的手術,每次見面聊天都跟我說真的很後悔自己沒有做正確的選擇,應該多看看做功課然後找有口碑的醫生比較好。