生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1123|回復: 10
收起左側

[齒顎|植髮] 害怕黑心牙醫,想要找台北人工植牙的權威,有沒有推薦?

新手上路

看到朋友去弄牙齒,花了大筆錢,
想說現在植牙比較穩定,又可以弄得快速又漂亮!
所以價錢很貴,當初朋友也是花了大筆錢去做這些
可是我看就不是很妥當,她一開口笑,牙齒根部就會看到植體
感覺好像變成大鋼牙的感覺~~
最後他的牙齒又有點鬆動,所以又重新再手術一次
我記得這樣花了20萬元吧~~
花這麼多錢,結果只得到這些~
讓我想要弄牙齒,也會很怕現在為了賺錢的醫師太多,讓我不敢去調整
所以都是用補的,做假牙而已,遲遲不敢真的去植牙
可是牙齒的咬合自己覺得也沒有很好,
植牙的討論真的很多,我也很心動!!
不過朋友失敗的例子也很可怕~~錢又大筆~~
所以還是想問問,有沒有好的人工植牙權威呢?

1萬

論壇元老

植牙當然要給專業的診所做啊!!!
不然到時候遇到兩光醫生
植牙失敗了不就算自己倒楣~
說到植牙的話
我自己很推薦陳醫師喔~
是在台北市的兄弟飯店附近!!
畢竟這家診所的院長是國內很早期就開始作植牙的少數權威
植牙金字招牌了啦 XD
若有機會給他植牙~一定會覺得很值得~
植牙算不算量身訂做~~~~個人認為算是吧
因為要評估你牙齦裡面骨頭狀況~
然後假牙的顏色也是調整到最自然~
重點是~若你是缺牙~更不用磨掉旁邊健康牙

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

挑選醫師還有材料本身,
就是要先多了解牙齒的細節,
功課做得多,了解的多!你才可以聽懂醫師跟你的敘述,也對自己有保障
信任醫師,遵從醫囑對自己的牙齒照料也才會好
像你說朋友牙齒植體不好,或是外面的假牙瓷套不好
這些都是可以避免的!因為很多原廠的植牙體,都可以先要求醫師提出原廠
原廠的植體比較貴,但是也有保障多
植牙系統,植牙比較穩定也常用得,是來自瑞典的諾保科(Nobel Biocare),超過四十年的臨床經驗,同時也是全世界的植牙治療發明者,穩定、安全且是享譽全球的植牙系統。諾保科提供全球服務及院內終生保固。
這是諾保科植體的安心保證,
我覺得你找牙醫的時候也都可以先要求醫師提供這些資料,比較安全

新手上路

想請問你~你的牙醫在哪裡看的阿@@?
好像對牙齒有一點了解~~
你也有植牙的經驗嗎?
有沒有比較推薦的牙醫診所呢?能提供這些有關什麼諾保科
都有保固這個…

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

謝謝你分享一些植牙體的還有植牙的資訊,
不過看到貼了很多網頁的資料,
實在是很冗長,
有沒有圖片多一點的網誌可以看呢?

新手上路

不好意思喔!這陣子改版我的問題又好多!希望可以有解答阿(好猴急

新手上路

實這算是基礎了吧!我可以推薦給你我覺得比較權威,但卻滿親民的牙醫!當初也是在網路上做了一些功課,才找到悅庭牙醫,他們的資料也滿詳細的。重點是真的去了以後對於他們的服務態度,還有整體環境都很喜歡,很放鬆!醫師的技術也很好,因為儀器本身也都會一邊手術的時候,就跟你說他怎麼弄得,所以讓我很安心~~資料是很多啦!倒是可以提供給妳先做點功課,這滿重要的喔~~
諾保科植體
植體就是人工牙根,成分是99.2%的純鈦。植體的生物相容表面確實能刺激並產生必要的骨整合,骨整合可將牙冠、牙橋或整個替代假牙固定在植體上,提供真牙般的外觀與功能。植體可以適用於各種缺牙治療,與傳統牙橋治療不同,不需要磨小相鄰的牙齒就可以用單顆植體代替一顆牙齒,安裝在植體上的牙套可獨立存在,不必仰賴周圍牙齒支撐。
然而,大量飲酒、抽菸、糖尿病或服用抗骨質疏鬆藥物,可能會影響植體整合速度,而睡覺有磨牙的病人,植體的成功率也會下降,因此悅庭的醫師會為您進行詳細的口腔及全身性疾病評估。
植體治療的優點
1.保持外觀
當口腔出現缺牙時,骨骼會漸漸萎縮而導致顎骨輪廓縮陷,使您的嘴唇縮癟、嘴部與下頷凹陷。使用植體能趕善以上情形,保持您的骨骼架構、避免顎骨內縮、刺激骨骼生長停止萎縮。

2.保留健康的牙齒
以傳統牙橋治療時,必須磨小相鄰的健康牙齒作為固定基台,但植體並不需要,因此能保留完整健康的真牙。

3.持久的治療方式
最新的CAD/CAM牙套與植體治療技術都非常耐用,比傳統假牙更穩定舒適,植體是由具生物相容性的材料所製成,因此身體對他們的接受程度高,平時保持良好的口腔衛生習慣,CAD/CAM牙套可以使用數年,而植體甚至可以使用一輩子。
植體治療的黃金時間
若是須拔除牙根無嚴重牙周病或發炎,植牙黃金時間是拔牙合併立即植牙,以爭取最短癒合時間。第二順位的黃金時間是拔牙後2-3個月,此時牙齦組織已經癒合完畢,縱使有牙周病等原因而有齒槽骨的破壞,醫生會以骨再生手術重新復原被破壞的齒槽骨及植入新的鈦牙根。

植牙五階段治療程序
第一階段-植入人工牙根
局部麻醉的形況下,醫師會以小的傷口將植體放入齒槽骨中。過程快速,也因為在麻醉中,植牙的過程中不會感覺到任何疼痛。植入後,您的骨細胞開始進行植體的骨整合。

第二階段-牙齦形成
經過三個月後,骨整合已經能夠支持咬合力,為了塑造未來牙套的牙齦型態,醫師會將植體上端接入牙齦成形帽,讓牙齦生長成理想的形狀。

第三階段-支台齒設計及安裝
牙齦型態塑造完成後,醫師會為您的植體設計適合的支台齒。支台齒的功能是支撐牙套,而每個人的牙齒型態都不同,因此悅庭採用的是客製化支台齒。

第四階段-臨時牙套測試
支台齒安裝後,醫師會安裝樹脂製作的臨時牙套於客製化的台齒上,您可以使用植體咬合食物,醫師也會依據使用情況,作為永久牙套設計的參考。

第五階段-永久牙套完成
臨時牙套測試後,會進一步製作CAD/CAM牙套,此類牙套的特性是高生物相容性、高密合、高硬度及部分透光,具美觀性、咬合力量及保養都能讓您滿意。

悅庭提供立即植牙及立即負載的治療選擇,由於治療的複雜度及變異性大,治療過程會與上述說明略有不同,因此在進行此類治療之前,有專屬醫療祕書為您詳細說明。

新手上路

如果說要簡單的說的話,我推薦可以列點來說
一、        我選士林區的悅庭牙醫,牙周病治療、植牙算權威
二、        曹皓崴醫師人很細心,重是術後照護,還有植牙建議很中肯
三、        網誌很多,有洗牙、儀器、環境介紹等等
因為不能貼網頁!所以...就只能自己去找囉!!
google一下很容易的

新手上路

感覺好像很不錯!我有重複上網再去看討論,士林區好像滿推悅庭這一間牙醫的喔~~謝謝你的分享~~
植牙我想先信賴醫師比較重要!因為我聽過很多次,很多人植牙的經驗,通常跟你說半年內會好,結果就變成一年,會跟你洗腦說,因為你的復原狀況不好!說一年通常就是更久…所以牙醫這塊都是各說各話!所以才要找權威醫師來做手術…
照你們來說,他看起來應該是滿重視品質和照護,不會做黑心的植牙,這我滿介意的!謝謝你的分享~

新手上路

不客氣喔!其實不會黑心也只是基本吧^__^”
你應該是聽太多牙醫治療的負面聲浪,
外加上心理因素導致的~
如果要治療,就要改正這種心態喔!
要不然也很多人都是牙齒做一半就不想再去~結果錢都白花的!!

我會喜歡悅庭,當然不是只有不用黑心貨而已~
是因為他們對待老人還有小孩這都很細心,
另外!他們也很客製化強調每一個病人的術後保養
如果有需要還會搭配一些復原補給品一同搭配給病人!
所以好的比較快,對於植完牙的保障也更多囉

新手上路

我們公司主管都是去這家診所做植牙
聽說他們主打舒眠植牙跟微創植牙
怕痛的人都不必擔心嚕
貼網址給你,希望對你有幫助囉!