生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1462|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形美容] 男生想讓臉變得更像女孩子要整哪裡阿

新手上路

受到警告 1#
是幫我一個蠻要好的朋友問的
因為他一直都有在做女性化打扮
跟我們一起出去的時候也是
雖然已經認識很久了
很多事情我卻不太清楚
最近跟他有比較多時間一起工作
所以聊的就比較多 我才知道他很辛苦
常常會被人用異樣眼光看
也有時候會被欺負 但他都忍下去
只跟我說他希望自己可以變的更漂亮
還跟我說現在整形這麼發達
如果他的臉不要那麼男孩子的話
去整的像個女藝人一樣漂亮那該多好
就不會常常被人用異樣眼光看了
搞不好大家都會以為他是真正的女生
他還拿出一個跟他一樣情況的人照片給我看
完全看不出來是個男生阿
光看臉跟打扮就是超可愛的女孩子耶
像這種情況是不是都是整型就可以達到阿
那要整哪個部位阿

新手上路

應該是可以跟整型醫生討論的吧
像你說的那樣子
可能不只整一個部位阿
有的人整完真的是改頭換面耶
我真心覺得現在整形技術好厲害喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

可以去跟整型外科醫生問問看阿
現場跟醫生討論會比較清楚
你說的又是比較特殊的方式
我有個朋友是做過女性柔化手術
應該跟你說的有點類似啦
他是去風華診所找謝明吉醫生做的
因為他一直都是女裝打扮但是臉型比較陽剛
就算化妝了還是沒辦法完全像女孩子
去做這個手術之前有先上網了解爬文
才知道謝醫生做這個手術有蠻多年的經驗了
看了官網也都有做過的案例照片可以參考
去現場諮詢的時候醫生都講解的很仔細
我當時陪他去的時候也有大概了解
醫生說男女臉型最大的不同在下巴額頭跟顴骨
只要改變這幾個部位就可以有很大改變
在講解的時候還搭配電腦模擬把術後樣子先模擬出來
在一一說明會怎麼幫他做規劃跟臉型設計
沒錯,就像是設計整張臉那樣子
醫生會連臉的協調度跟五官比例都考量進去
避免做完以後看起來不自然,他做了這個手術後
最大的改變是就算不用化妝也很像女孩子
化妝後更是十足的女人,他身材又都保持的很好
穿上女裝以後真的比我還要像女生阿..

新手上路

看你自己想怎麼做吧

這個應該只要做整型的都會做

不一定找這個醫生阿

有名的醫生很多要多比較啦
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

做了可以變漂亮阿
真的想要去親自問清楚耶
我朋友說應該預計在年底去做
到時候也有領年終了XD

新手上路

好像也是吼
可以變漂亮的話大家都想做
只是男生變漂亮跟女生變漂亮的差別
要是這樣想也是一種不錯的變美方式啦