生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 834|回復: 8
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 請問眼睛無神是哪裡出了問題呀?

新手上路

想了解一下有人知道說如果眼睛看起來很無神
而且都沒睡飽的樣子主要是哪邊出了問題嗎!?
老實說我自己因為這樣覺得還滿困擾的
如果是已經認識我的朋友
就會知道我這樣的情況是天生的
他們也會見怪不怪了
可是一開始不認識的朋友
第一次看到我的話
可能都會好奇說我是不是很累阿
不然為什麼眼睛都透露出我好像很無神的樣子
通常這時候我也只能苦笑的回答說就天生囉!
但我自己也不曉得為什麼會這樣耶
如果想要改善的話又有甚麼方法阿?

註冊會員

樓主有去給醫師看過了嗎!?
因為沒有看到本人或者是照片
其實也不太曉得問題會岀在哪邊呀
如果真的不知道原因的話
或許還是要去醫美做個諮詢囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我自己以前也是有類似的情況喔!
我在猜想樓主說不定也跟我一樣
是因為眼瞼肌的部分出現了鬆弛無力的現象
所以才會讓人家看起來覺得好像都沒睡飽的樣子
因為這個有可能是天生也有可能後天老化造成
總之最保險的方式
也是要去找醫師幫你看過之後才會知道原因!
像我自己後來是有做了眼瞼下垂的手術
手術過程還滿成功的
因為做完之後看起來就沒有那樣的困擾了
所以我想這應該也不是甚麼無法解決的問題囉

新手上路

請問如果有這樣眼睛看起來下垂或無力的情形
但是又不想要做手術的話
那還有其他的方式可以改善嗎?
還是說就只能透過開刀才有辦法阿?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

有沒有其他的方式其實我也不知道喔~
不過我覺得做眼瞼手術的好處就是做完之後
可以讓眼睛直接恢復成一般人那樣正常有神的狀態呀
而且我自己之前在網路上找資訊的時候
就有看到人家說這類型的手術其實還滿複雜的
所以也不是每個醫師都有辦法做阿
像我後來是找到晶華診所的徐典雄醫師幫我開的
畢竟要做的話還是讓專業的整外醫師會比較放心一點
加上醫師本身的評價也都很正面而且經驗又很豐富
記得在諮詢的時候醫師就有針對手術的過程
先詳細的講一次給我聽
比如說在手術的過程做雙眼皮的同時一起做提眼肌截短術
把鬆弛的提眼肌筋膜縫起來阿
感覺說起來簡單但做起來是真得頗有難度
還好我做起來試還滿成功的
而且術後回去看診時醫師態度也都滿好的
還滿慶幸有找對醫師做了這樣的手術喔!

新手上路

請問如果本身已經是雙眼皮
但覺得不是很好看的話
是不是也可以透過眼瞼的手術順便在調整阿?

新手上路

有個問題~那是不是做完這個手術之後
原本是單眼皮的人還可以順便變成雙眼皮了阿
感覺好像還不錯耶!
突然有點期待自己去做完之後的樣子了

新手上路

有可能是眼皮脂肪太多.往下壓迫到眼皮
也有可能是提眼肌較無力的問題
如果是眼皮脂肪太多要做抽泡泡眼的手術
如果是提眼肌無力要做提眼肌加強的手術
現在不管是抽泡泡眼或提眼肌手術都有無疤無痕的方式
版主可以去諮詢看看