生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 879|回復: 5
收起左側

[隆乳手術] 請問隆乳的大小是由我決定嗎?

新手上路

想問一下版上的學姐們
有做過隆乳手術的可以來解答一下嗎
因為我跟我朋友有想要年後去
再考慮要去哪一家
想說一起去兩個也比較有伴
也因為現在沒什麼時間休假
想到時候過年放假前在去做
應該可以比較多時間休息
但看了很多術後案例跟網路上的資訊
發現有很多人會去整的很大
甚至是我想像不到的罩杯
我跟朋友是有講好想要做的罩杯大小
但是不知道適不適合我們的身型
每次討論的時候都會一邊講一邊開玩笑
也會笑說整越大越好 但真的要做的話
大小是我自己決定還是醫生會評估阿

新手上路

可以在諮詢的時候跟醫生討論
不是你要做多大就適合你吧
上次有看到新聞說有人做到F罩杯
根本不適合他的體型跟身材
看起來很奇怪,對他負擔也很大耶
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

當然如果你有需求想要做多大可以提出
但是醫生也會給你專業的建議
像樓上說的那個做到過大都是國外例子
那些都是他想做到怎樣醫生就照做
不像台灣醫生比較細心會給建議
外國有很多都整的很奇怪,想怎麼整就整
甚至有看到最近很紅阿,整成三個奶那個
大家覺得他很像怪物,他自己覺得他超美
其實整形手術要做就要做的自然好看
像我姐他也做過隆乳手術,是在風華診所
給林進德醫師做的,在做之前也是考慮很久
還跟我討論要做多大才適合
後來去找林醫師諮詢時我也有去
那診所很乾淨蠻大間的,裡面的服務人員也很親切
諮詢時林醫師就有講的很清楚分析給我們聽
告訴我們要做不是要做很大,要做的自然
也要符合我姐的身高比例,還有手術的方式
這些都是在諮詢時一起討論給建議的
後來我姐是做了D罩杯,做完以後真的剛剛好
現在恢復的很好,只要穿稍微低胸一點
就能看到事業線,跟以前胸前平平的差超多的

新手上路

隆乳我覺得如果你身上脂肪夠的話可以做自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳效果不錯,而且是用自己的脂肪不會排斥
也可以順便把多餘的脂肪弄掉划算~
如果不夠的話可以做果凍矽膠隆乳
果凍矽膠隆乳不要以為有異物感
其實做果凍矽膠隆乳的胸部摸起來很柔軟!!
我是找邱正宏醫師做的喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

邱跟林好像是邱醫師比較常聽到耶
你們說的這兩個我應該都會去問
還有一個聽說也很厲害的
是我朋友問到的好像是陳醫師的樣子
做哪一種還沒決定耶
想去問問看在決定了

新手上路

我之前有去問過那個醫生喔
他蠻專業的
會講的很清楚還不錯阿