生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1406|回復: 5
收起左側

[整形美容] 有沒有男生整完後像女生的手術?

新手上路

想請問大家有人知道說
現在有沒有哪一種整形手術
是做完之後可以讓本來看起來是男生的臉
變的比較像女生的那種感覺阿!?
因為我身邊不知道為甚麼
就聚集了一些外表是男生但內心頗為小女人的朋友
其中有幾個跟我還滿好的
有時候也會聽到他們在哀嘆說
要是自己可以看起來更像個女生
說不定大家就不會用那麼異樣的眼光看他們了
雖然我覺得或許這不是主要的原因啦
只是既然他們那樣想我也沒辦法去改變甚麼了
就想說能不能幫他們問一下了解看看呀!?

新手上路

我覺得直接去醫美診所問問看醫師吧
感覺這方面醫師應該會比較清楚
看是說要用微整的方式
還是直接透過整形來達到要求吧
而且怎麼做也是要讓醫師看了之後才知道阿
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

感覺大大說的手術跟我朋友去做的有點像耶!
他也是屬於那種比較女性化的男生
而且在有些特殊的聚會裡面
也真的會把自己打扮的跟女生一樣
有點像是人家說的那種偽娘喔!
像我知道他是有在台北車站那邊的ㄧ間風華診所
找謝明吉醫師做過女性柔化的手術喔!
這個應該就是樓主所說的
做完之後可以變的比較像女生的手術了!
因為那是透過臉部額頭~顴骨和下巴整形
來讓自己臉上的線條做了一些改變
這樣看起來可能會讓原本比較粗獷的感覺
變的比較沒有那麼明顯阿
像我朋友做完之後我也覺得感受滿明顯的
但是又不會變得很突兀是還滿自然的
看樓主要不要讓那個朋友直接去醫師看一看呢
這樣他自己應該也會比較清楚喔!

註冊會員

也是有吧...直接去整型醫師那邊問問看阿
看是要怎麼整會比較好
反正現在醫美技術這麼好
我覺得都會有方法囉~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那如果想要效果更好一點的話
可以跟醫師要求整型的時候
能不能再多一些其他的微整進去呢
這樣是不是可以給臉部帶來更大的改變
整個看起來的效果應該也會更好吧!?

新手上路

這個當然是可以阿
本來就是在諮詢的時候
要把自己的想法好好的說出來
這樣醫師也才知道要怎麼幫你做吧
而且在評估的時候也會更完整阿