生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1091|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳手術] 用內視鏡隆乳會比較好嗎?

新手上路

有點好奇現在是不是隆乳都會用內視鏡的方式在做呀???
因為前幾天有跟朋友討論到說矽膠隆乳啦
我自己對於隆乳是有點點的興趣
剛好我朋友他之前也有做過一些功課阿
只是還沒有真得去做而已
所以就順便請教他一些隆乳的問題
像他就說現在隆乳跟以前比起來好滿多的
尤其如果是用內視鏡的話
好像傷口會來的比較小的樣子
但就不知道說是不是任何隆乳方式
都可以用內視鏡來做呢?
另外用內視鏡隆乳的話會有甚麼限制嗎?

註冊會員

我覺得用內視鏡應該有比較好吧!
只是這好像也會比較複雜喔
所以如果真得要去隆乳
然後是想用內視鏡來做的話
可能也是要找這方面比較厲害的醫師吧
不然萬一有點兩光的話
那就算內視鏡在好應該也沒用吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

其實現在好像滿多醫師都會用內視鏡隆乳
似乎也算是滿普遍的ㄧ種方式吧!
像我朋友他之前想要隆乳阿
所以也有去做過不少次的諮詢
其中我也有陪他去了一兩次阿
那時候也是滿多醫師都有強調自己是用內視鏡在做的樣子
但是我朋友他自己比較一下之後
最後是決定在緻美診所給洪至正醫師幫他做隆乳的手術耶!
一來是考慮到在諮詢的時候
感覺洪醫師給他的意見還有評估真的做得很仔細又很專業
而且在態度上也很嚴謹讓他比較放心說
然後也有了解到說醫師是目前國內隆乳研討會的種子教官
更是在內視鏡隆乳上具有非常豐富的經驗
這之前在網路上也可以找到滿多正面的評價阿
而且比較一下之後讓他覺得還不錯的地方
就是在那邊做完之後他們還有贈送20次的按摩喔
這還是由醫師自己親自訓練出來的護理人員幫忙按的
所以在價格上覺得還滿合理之後
就決定在那邊做了隆乳的手術
事後也覺得得很滿意
就連去回診的時候他們態度也都滿不錯的阿!

新手上路

這真的算滿常見的吧...其實也沒有甚麼阿
像我知道還有像是莊家榮跟徐永康醫師這兩個也都很擅長阿
如果有考慮隆乳的話也可以把這兩位醫師一起納入考慮吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

不曉得這幾個相比的話又是怎麼樣呢?!
因為真的算起來的話
我好像也只有比較聽過洪至正耶
其他的話就真得滿陌生了

新手上路

都還滿不錯的阿而且都是有名氣的阿!
要是自己不是很確定的話
不如多花點時間都去預約諮詢阿
這樣都聽過之後才會知道哪個比較適合自己要的吧