生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1381|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[果凍矽膠] 矽膠隆乳安全嗎?

新手上路

受到警告 1#
想了解一下現在如果想做矽膠隆乳的話
底安不安全?有沒有甚麼風險性阿?
因為我朋友他之前有去作過自體脂肪豐胸
在做之前也是滿心期待的
結果做完之後呢
不但胸部沒有做到預期的大小
而且連抽脂的部位也是有點凹凸不平的
雖然我知道這一部分也是要看醫師的技術
但是看到我朋友那個樣子
就讓我不太敢嘗試用自體了
只是最近也有聽到一些關於矽膠隆乳不好得新聞
就讓我覺得說現在想要隆乳
到底要用哪個方式才會比較安全阿?
真的是讓人有點沒信心了耶

註冊會員

應該是說每個隆乳每個手術都會有危險的地方
做得好做不好其實也要看醫師的技術阿
而且事前的溝通也是相當重要的
不見得別人做壞了你去做也會有不好的結果阿
只是最好要多謹慎一點
多做些諮詢跟比較對自己也安心呀
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

回復 1# 的帖子

我有做過自體脂肪隆乳,手術後胸部摸起來蠻軟的看起來也很自然,我抽脂的地方沒有凹凸不平,這是比較幸運的,我自己是覺得自體脂肪隆乳還不錯,因為術後胸部的地方不用按摩,沒有莢膜攣縮的問題,可能每個醫生的技術跟作法不一樣,所以術後的效果有差,我在教主整形做的,郭醫師幫我做得蠻好的,你可以找他諮詢看看,我做完後胸部變得比較飽滿,術後也沒什麼問題,郭菁松醫師技術蠻不錯的。

新手上路

體脂肪隆乳好像是現在滿流行的
可是就會有些風險性存在
我朋友他當時也是非常的猶豫阿!
可是就是很怕自己做完之後
會出現像水水說的那種情形囉
後來他是做了蜜桃絨隆乳耶
這個也是矽膠隆乳的一種
可是方便的地方是他做完之後可以不用按摩喔
這樣就可以幫自己省下很多時間
而且做完之後他覺得胸型看起來也很自然
他自己是還滿滿意的啦!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

郭菁崧有印象耶...好像滿多人會去找他的樣子
那樓上水水又是在哪邊做的阿?
也是一樣的醫師嗎?還是不一樣阿?

新手上路

不一樣阿~我朋友他是在晶華診所那邊
找醫師幫他做的隆乳手術喔!
其實一開始在諮詢醫師的時候也是有找過好幾個
但是比較起來的話
他是覺得醫師給他的感覺比較貼近
不管是在想法上還是同樣都是女生的角度
帶給他的感覺是比較有安心的感覺說
尤其我朋友又是容易想東想西的人
可是在諮詢的時候他說醫師除了會把專業上的細節
一步一步的跟他講得很清楚之外
也會去了解說我朋友為什麼會想來隆乳
不見得一眛就希望我朋友直接做就對了
算是比較有良心的一個醫師啦
至少最後做的感覺也很成功
我朋友還滿喜歡這個醫師的說!

新手上路

如果是我的話我不敢用自體脂肪隆乳
感覺做的失敗率好高
如果有稍微有在網路上搜尋的話就知道了
而且他很難一次就做到罩杯上的大升級
每次看到有人分享失敗的討拍文就覺得好可憐

新手上路

有耶...自體隆乳的部分真的也看到很多負面的案例
感覺起來也是亂可怕一把的
雖然做得好的人也是有
可是做不好的也是不少阿

新手上路

晶鑽時尚診所

其實就要挑比較有名氣的診所,醫師的過往經歷也要看一下。
我自已覺得晶鑽時尚診所的張峯瑞醫師不錯,不僅術前能依照你需求和身體狀況給建議,技術很好~傷口也算小,可以去問問看呀!
02-27665066
台北市信義區忠孝東路4段563號10F