生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1037|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[明星整形] 跟習大大走進韓國 看十個必去景點

2014年7月3日,中國國傢主蓆習近平牴達首爾,開始對韓國進行國事訪問。今年也是中韓建交22週年。韓國,這個和我們近在咫尺的友好鄰邦,充滿了時尚與浪漫的氣息。你可以在江原道的林蔭大陸上散步,也可以去釜山看看海景,還可以去慶州的鄉間小路上去感受一下這裡的鄉土氣息....大海、海鮮、美食、美女、湖泊、雪景,古刹、高塔,shopping、散步,韓國遊的關鍵詞無法一一列舉,不如現在就讓我們一起去領略一下吧。

海雲檯夜景

韓國慶州大陵苑

江原道河趙臺

首爾景福宮

首爾光化門

首爾北村韓屋村

首爾“明洞”購物步行街

江原道:韓劇熱門取景地

濟州島

韓國小法國文化村:《星你》《秘密花園》取景地

————————————————————————————————————————————————
Hi∼大家好,我是韓國整容翻譯小希
在韓國多年從事整容翻譯,有任何疑問歡迎隨時諮詢我~
【全程陪護】
為您預約到韓國各領域最權威的醫院,全程陪護著您,解決您在韓期間的一切問題。
【醫療保險】
協助顧客穫得醫療美容保險,一方麵保障手術安全,同時保障您在韓國期間的人身安全。保障顧客穫得和韓國人一樣的待遇與權利。
謝謝大家的信任!諮詢請發郵件至:[email protected]
最後祝愿大家好運!

新手上路

習大大能夠去韓國。得到韓國方面的禮遇。

真的是一件特別值得興奮的事情呢。

新手上路

小法村好喜歡,都教授啊啊啊啊~~~

新手上路

贊。都是韓國標誌性的地方呢。