生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1361|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容討論] 想變得像女生的感覺該做甚麼哪種整型?

新手上路

想請問一下有沒有哪一種整型
是做了可以讓原本一個男生得樣子
然後變得看起來比較像女生呢?!
因為我自己也從來沒有嘗試過整型
知道的整型大多也都是隆鼻而已
其他的就沒有特別去了解了
所以當我一個男生得好朋友問我的時候
我也不太曉得該怎麼回答他
像他雖然外表就是個男生沒錯
可是有的時候甚至會比我還愛漂亮
至少出門就會噴香水也會好好打扮自己
而且那種打扮就有點像是電視上說得偽娘
不過他人還滿有趣的而且又很三八
加上我本身也不排斥認識這樣的朋友
所以我就辛苦一點想說幫他查看看有沒有這方面的資訊耶!

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

這可能要請他直接過去讓醫師幫他看看吧
畢竟用說得時在有點攏統
到底是要削骨還是豐額甚麼的
沒看過本人也不曉得囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

總覺得現在這種男生好像也越來越多了耶
之前在電視上大學生了沒
也有看到一個類似的偽娘阿
而且說真的....我覺得她打扮起來還真的滿漂亮的咧!!!
看起來就真的跟個女生沒有兩樣
像我身邊也有一兩個很愛漂亮的男生
看了也是很羨慕阿!
而且說到整型的話
其實我是有聽過類似的耶
但我不是很清楚整完的成果是怎麼樣
這點大大可能要在自己親自過去了解一下喔!
因為我知道的是風華診所的謝明吉醫師
他那邊有幫人做一個叫女性柔化的手術
是針對臉部上在額頭阿..顴骨和下巴的地方
讓這些線條感變的比較柔和的感覺吧
進而去營造出自己想要的需要囉
因為醫師本身還有名的所以討論的人也不少喔
如果在網路上找的話
應該也可以找到不少人的分享吧!
可以先去了解看看阿!

新手上路

可以找一些微整型做就好了吧!
如果真的不行的話
在考慮看看是不是要整型囉
但還是先給醫師看過才會知道吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那假如說不做整型的話
先做微整有建議到哪邊去看比較好嗎?
還是說其實都沒有甚麼差
只要是比較有名的就可以呢?

新手上路

除了看醫師之外
我認為要找大家的醫美診所會比較好
至少感覺起來會比較有保障喔!
不然現在醫美糾紛其實也不少阿
在選的時候真的要很注意