生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1382|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 做埋線拉皮可以維持多久呢?

新手上路

真的不能不說年紀大了該出來的皺紋真的還是擋不住了
看到眼睛旁邊的皺紋
還是有那精美的法令紋就讓我好哀傷唷!
可是還好隨著年紀變大了
除了皺紋變多之外
口袋裡的荷包也有變的比較厚一點
有打算最近去醫美想做個微整拉皮吧!
目前先鎖定想要嘗試的埋線拉皮
因為聽人家說這個費用似乎比較便宜喔
然後效果也是滿快就可以看出來的
但我有點好奇的是說
一般做完之後大概都可以維持多久阿?
這是要看你埋的針線數會有很大的關係嗎?
另外在做的時候不知道會不會很痛阿
因為自己還滿怕痛的...有點擔心耶!

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

好像不太一定喔~
要看你埋的針數會有關係
而且事後也是要持續保養阿
所以我是覺得不可能每個人都一樣啦
但是可以過去讓醫師幫你看看
先了解專業的意見囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

這個我自己之前才去東區那邊的緻美診所做過而已
其實埋線拉皮聽起來有點可怕
因為要把線埋進去沒錯
可是做起來因為我有先打過止痛針的關係
所以反而沒甚麼特別的感覺耶!
而且我打的那個是沒有再額外收費的
我不知道是不是其他診所也都是這樣子
但是應該可以要求看看喔!
像我自己也是因為預算的問題所以想說先做這個就好
一方面是想說先看看效果到底怎麼樣
然後也有考慮說如果效果好的話
可能之後會在搭配電波拉皮與舒顏萃這種複合式的療程
不但有更好的效果,而且這樣搭起來可能也有組合價
比分開做起來還會來的比較划算咧!
像我在那邊是他們的院長在幫我做這個療程的
我覺得還滿貼心的是他都會在最後的時候
還多加了一個轉針的動作喔
因為這樣可以讓臉上的膠原蛋白增生的效果變得更好
像那裡的環境跟服務態度我覺得都還滿不錯的
而且也都不會亂要跟你推銷有的沒的
如果水水有興趣的話還滿推的~可以先去資訊一下喔!

新手上路

我想應該會有好一陣子吧
但是能多久真得很難說
如果後面保養有持續在做的話
應該可以讓效果延續比較久一點喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我知道之前好像很多醫美都有在活動耶
但他們現在現在還有嗎?
如果有的話應該就是有比較便宜吧
而且如果一起的話
通常都會有比較多的折扣吧!?

新手上路

活動在他們自己的網頁都會有吧
如果還有的話那就看得到囉
可以在上去找一下阿!

新手上路

埋線拉皮有那種無痛的~
而且醫師也會打麻藥~
醫生是用很細的線埋進皮膚裡~
我朋友就是做4D埋線拉皮~
埋線拉皮是屬於術後立即有效的~
做完的效果還不錯~
我朋友在美上美皮膚科做過!
效果可維持大約1~2年時間吧!
要埋多少的線,還是要由醫師評估!
你可以去各家醫美診所諮詢看看唷!

新手上路

我也好想試試看! 年紀有一點皮膚垮垮的很明顯哪