生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 932|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[內視鏡隆乳] 隆乳是否一定要選擇內視鏡隆乳呢?

新手上路

常聽到人家說內視鏡隆乳
是說隆乳還有分一般跟內視鏡喔?
那選擇內視鏡隆乳的好處有哪些呢?
我朋友有去做過果凍矽膠隆乳
聽他說做完之後整個人痛的要死
他已經是為了愛美可以忍受痛的人了還是覺得很痛
更不用說隆乳完後每天都要按摩
他說剛開始按摩的時候抓不到要領按的很痛
後來都乾脆去給人家按比較快
然後至少要按半
可以的話就是要維持按摩的習慣這樣夾膜才不會攣縮
聽了就覺得好可怕
隆乳既然這麼痛幹嘛還要去隆呢?
胸部變大真的會有不一樣的感覺嗎?
那隆乳會這麼痛是用一般隆乳的關係還內視鏡呢?

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

內視鏡隆乳的好處比較多
最明顯的就是出血少、復原期快
還有兩邊胸部會比較勻稱
一般傳統的手術方式做完真的會很痛
我阿姨就是用這種方式
聽他講都覺得快要痛死了
所以要是可以真的會比較建議用內視鏡的方式
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

是不一定一定要用內視鏡隆乳
但是內視鏡隆乳的優點真的比較多
不過要說的是這也比較需要醫師的技術
所以多看看多諮詢多比較是好的
我妹他自己就是在晶華診所做的蜜桃絨隆乳
用的就是內視鏡的方式~復原狀況還滿良好
而且聽他說沒有想像中痛
我妹不是能忍痛的人喔~所以他這麼說我是覺得有參考價值
然後醫師本人專業諮詢也很有耐心
不是只是告訴你適合哪種隆乳而已
也會想要知道你為什麼想要隆乳
給的意見也很中肯~要是真的覺得你不適合
也會老實跟你說不會硬要你隆乳
講的有點離題~但總之可以的話是比較推內視鏡隆乳啦

新手上路

緻美診所的洪至正醫師也是用內視鏡隆乳
而且他在隆乳界已經是大大前輩了吧
經驗豐富也會幫你量身打造療程
真的要隆乳會比較建議來這裡
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我是因為偏好女醫師所以是選擇了蕭醫師
當然在選擇晶華的醫師之前也是有跟其他女醫師諮詢過
但是覺得醫師的諮詢最詳細跟懂我的需求
還有就是晶華診所的服務真的做的很好
術前術後的健康檢查一點也不馬虎
術後的照料也是講的很詳細
甚至還有線上app可以讓你隨時有問題就問
復原期間難免會遇到一些問題
但是又不一定可以隨時來診所詢問
有線上app就可以直接問護理人員真的很方便

新手上路

app的服務我覺得很普通耶
其他診所也有阿
我朋友在群英做的隆乳售後服務也還不錯

新手上路

那所以是不管是果凍矽膠或是蜜桃絨
都可以用內視鏡隆乳的方式囉?
那是每位醫師都會用內視鏡嗎?
還是說要看醫師的習慣?