生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1540|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形美容] 豐額資訊好少喔...

新手上路

自己已經有先上網爬文過關於豐額手術的訊息
可是豐額的資訊真的好少
看來看去就是有說明豐額有分微整形跟整形
然後各是用那些材質來進行
我比較想要知道的是整形方面的豐額
因為微整大多有效期的問題
整形的一次就可以解決比較一勞永逸
只是關於醫生都沒有比較多人討論
也不知道說要去做豐額的話應該要去哪間診所比較好
我自己的額頭是屬於扁額
想要做高一點弧度漂亮一點
看起來也比較美觀
不知道這裡有沒有去做過額頭手術的
還是說有去諮詢過的
可以的話方便分享一下嗎? 謝謝

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

會嗎?
你打豐額手術或額頭手術就滿多的阿
現在也是越來越多人注意額頭的形狀
因為露出來的部分也是佔大比例
用關鍵字下去找還是有的吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

看水水是在哪邊耶!?
如果中南部的話那我可能也幫不到你了
但是在北部這邊的話
至少我知道在台北車站那邊有一家風華診所
如果水水方便的話可以先去預約謝明吉醫師諮詢看看喔!
雖然想要的額型是說的滿清楚的
但是真實情況是怎麼樣可能還是要給醫師看過了才會知道喔
像我知道謝醫師在臉部整形這方面
尤其是正顎削骨甚至豐額其實都還滿有名氣的
這點可以先在網路上去搜尋看看就知道了!
上面也有其他人的分享
可以先看看說醫師的優點在哪邊
自己先做個比較看看這樣也較不會浪費時間喔!
而且跟別的醫師有一點不太一樣的地方
就是會特別去要求整個臉型上的完美耶!
像是豐額的話除了會幫你做額頭這方面的評估之外
還包含了其他的五官還有臉型也都會一起考量進來阿
畢竟要做好的好看又自然除了用的材質很重要之外
醫師怎麼去做評估還有跟患者本身的溝通
這些也都是很重要需要事前就要先做好的部分囉
如果有空的話去一趟看看就會更清楚了喔!

新手上路

用微整的就好了啦
現在打玻尿酸很方便
形狀也可以弄的很好看
沒事不要整型破相阿
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

怎麼會想要去做豐額
是受到韓國的額頭影響喔
但是我覺得額頭做的好看很難
很多做完都假假的一看就知道是做的

豐額 回復 3# 的帖子

是打玻尿酸豐額?還是豐額手術?做法?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.