生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1118|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 想讓臉變小? 哪一種方式好(不動刀)

新手上路

大臉人的煩惱不知道大家有沒有?
我天生臉就是很肉的那種
以前是連身材都胖胖的 很困擾
身高不高就像是個球一樣 努力運動
終於慢慢有點成果瘦了下來
沒想到 只瘦身體 臉都瘦不下來
我有買瘦臉霜來擦 但擦好久才感覺一點點瘦
身體瘦了臉肉比例更不好看
讓我覺得很在意 現在穿衣服都要挑V領的
很怕臉看起來肉 下巴的嘴邊肉
跟雙下巴都讓我很在意耶 想要讓臉變小一點
只要能消除現在那些肉肉就好
如果不敢動刀的話有什麼方式啊?
推薦一下有效又可以不動刀的方法吧

新手上路

好像印象中有臉部抽脂的方式
但是抽脂大多都要動刀
相對效果會比較好吧?
或者可以去一些醫美診所問問看醫生你適合哪一種
畢竟沒看到是沒辦法判斷的
還是現場去問比較好
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

不動刀的話應該就是微整之類的嚕~
那可以考慮去緻美診所諮詢看看
我姐也是肉肉臉很困擾,他前陣子才去做
現在有一種叫做DC塑顏電波
是有通過雙認證的,這家診所也有進FG百大
當初要去之前我們也有先上網看過很多資訊
一開始還有點害羞的先用LINE問他們
後來才預約現場諮詢,他們服務蠻好的,手機回覆也很專業
到現場以後諮詢也是有包廂的,很注重客人的隱私
讓我們可以跟諮詢師講清楚我們的需求
姐姐也是雙下巴跟嘴邊肉很明顯才想去問的
這個療程是用黃金探頭打到1200發,可以打到筋膜層
姐姐臉上如果肉臉還有點鬆弛現象,這個可以一次改善這些問題
藝人小炳也是在那邊打的,他還有搭配埋線,他們療程很多
幾乎想的到的都有,可以諮詢的時候問清楚再決定要打哪一種
我姐是給院長打的,打完臉的肉肉變少了鬆弛情況也改善了
院長技術真的蠻好的,那邊服務也很好呢

新手上路

要做這個應該是蠻多診所有做的
我都會特別看一下哪裡有比較便宜耶
貨比三家一下阿
不想被當盤子說
反正機器都一樣去哪做差不多
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

這個療程可以讓臉變小嗎
剛剛去網站看了一下覺得蠻不錯耶
可是沒有搭配埋線的話效果會如何?
那邊的院長很有名嗎?
不知道技術如何

新手上路

這不錯耶 我也有雙下巴的困擾
每次拍照都很不好看
那間診所我陪朋友去過
對他們印象不錯 那我先問問看好了