生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 866|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

白斑等同絕症?

新手上路

聽聞只要有白斑,就只能等著變成"白人",
吃藥,擦藥,只能暫時改善,沒有長期效果

是真的嗎?

新手上路

白斑是絕症,應該是治不好的人給樓主的觀念,事實不是如此!只要把免疫系統做改善,就會慢慢好,可是免疫系統不可能自動變好,沒有去處理,當然會更嚴重,我得白斑剛開始很激動,以為一輩子這樣下去了,可是在朋友的勸導下冷靜,又找了平安中醫袁國山院長替我看,平安中醫是三代傳承,因此袁國山院長的手上有百年珍藏的藥帖,真的很有效,他幫我檢查後,也給我信心,為我打氣,又開了很有效的中藥給我,我服用一個月後,就已經慢慢在變好,吃三個月藥,皮膚就與正常人差不多了哦!真的得白斑的人不要失去信心,來平安中醫真的不會錯的!(平安中醫:台北市延平北路一段62102-2559-5265

禁止發言

很多庸醫醫術不好,沒辦法幫白斑病患日漸復原,就讓很多病人以為白斑形同絕症,事實上沒那麼悲哀。我曾經也是因為沒醫好白斑陷入絕望,我母親到處替我打聽,才打聽出平安中醫治療白斑超有效的,鼓勵我過去看,我去的那天,覺得袁國山醫師酷酷的,有點不苟言笑,可是一聊開覺得很親切,只是他對病情的判斷真的很精準,他首先叫我不要曬大太陽,濃茶也別喝,然後以中醫治療改善免疫系統,讓白斑慢慢復原,差不多才一個月,不停變白的狀況就改善了,三個月,真的幾乎都好了呢!袁國山醫師的父親與爺爺也是名醫,他算從小受中醫薰陶,而且手上也有祖傳三代的藥方,很多珍貴的藥都很大方的開給病人,真的很不錯哦!(平安中醫:台北市延平北路一段62102-2559-5265