生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 995|回復: 5
收起左側

[隆乳] 【胸部脩複手術】術後不滿意的胸部重塑魅力!

隆胸後對胸部樣子不滿意,或者髮生包膜痙攣,術後老化下垂等情況都需要再手術。雖然第一次的隆胸手術很重要,但是因為再手術需要更加的細緻小心,因此需要再手術的患者一定要找胸部專科醫院,或者專业整形外科的專业醫生接受手術比什麼都重要。

需要再手術的情況:
一、對尺寸滿意的情況
根據所希望的尺寸更換假體。需註意的是,必鬚在第一次手術過了比較長的一段時間後再決定是否需要第二次手術為佳。

二、胸型不滿意的情況
把植入假體的位置再撥開一些空間調整假體位置,或者取齣原有假體換到一個更恰當的位置。

三、假體洩露的情況
在取齣矽膠或者鹽水袋後,在同一位置或者要植入假體的位置重新植入假體即可。

四、包膜痙攣的情況
一般人身體會在植入體的週邊生成一層薄膜將假體袋包裹起來,但是如髮生膜變厚收縮的情況話,乳房會變成棒毬狀且變硬,患者也同時會感到疼痛的情況叫做包膜痙攣。大多數這樣的情況是接受手術後,身體組織的一個正常反應,當血流不暢通或有炎癥時會更嚴重。
手術方案:從乳暈或者胸部下方切開後將原有的假體取齣,去掉體內產生皮膜,或者擴大縮小的空間。

—————————————————————————————————————————————————————————————
Hi∼大家好,我是韓國整容翻譯小希
在韓國多年從事整容翻譯,有任何疑問歡迎隨時諮詢我~
【全程陪護】
為您預約到韓國各領域最權威的醫院,全程陪護著您,解決您在韓期間的一切問題。
【醫療保險】
協助顧客穫得醫療美容保險,一方麵保障手術安全,同時保障您在韓國期間的人身安全。保障顧客穫得和韓國人一樣的待遇與權利。
謝謝大家的信任!諮詢請發郵件至:[email protected]
最後祝愿大家好運!

新手上路

這個修復手術可以取出填充物不再放入嗎?我想做手術取掉體內的鹽水袋

回復 2# 的帖子

你好,如果對手術效果不滿意或是有炎症,是可以取出來哦。

詳情你可以加我的wechat:prittia.咨詢了解

新手上路

是每個隆乳手術的人都需要做修復手術嗎?
並不是所有的隆乳手術都需要修復哦。
針對的是手術後不滿意或者是有炎症之類的情況才會有的修復手術哦。

目前最流行的隆乳手術是自體脂肪豐胸。這個隆乳手術沒有排斥反應不會存在術後修復的問題哦
隆乳的修復手術更加需要精挑細選一個合適的有口碑的醫院哦。