生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1114|回復: 2
收起左側

[果凍矽膠] 小資女隆乳了! ❤ 重拾豐滿與自信

高級會員

LULU一直覺得胸部如果有B罩杯,就很滿足了。
但沒想到生完一個寶寶後,胸部竟然急速萎縮,變成A罩杯,
連一般的衣服都撐不起來。LULU沒辦法接受這樣的結果,
就像很多人說的前胸跟後背一樣,而且連最喜歡的溫泉現在都不能去泡。
決定去做很多人推的肌肉筋膜下隆乳,因為自己也是比較偏瘦的體型,
不太適合自體脂肪隆乳,水袋的觸感不能接受,最後選擇了果凍矽膠隆乳。
術前一定要做超音波檢查,這樣可以知道胸部有沒有囊腫,
東京風采還有提供每年術後超音波檢查!!
真的是太棒了,Lulu表示:
「我好擔心以後要去做胸部檢查是不是都要跟醫生說我有隆乳,這樣就不用擔心了。」
2 分钟前
確認胸闊大小,其實胸闊大小跟可以置放的乳袋有很大的關係喔!!如果胸廓太小,
放太大的乳袋就會變得假假的,所以如果要自然的胸型,胸闊大小是很重要的評估條件喔!!
2 分钟前
術前一定要做的事,就是討論大小囉!!張醫師很清楚的講解,讓我對果凍矽膠有了更多的了解,
原來果凍矽膠分這麼多種,尺寸規格都會影響胸型。
2 分钟前
終於確認好大小囉!!現在畫線,確認手術位置。
2 分钟前
專業嚴謹的護理師陣容
2 分钟前
在手術前我一直擔心術後會很痛或是麻醉不舒服,在東京風采都沒有發生,為他們是局部麻醉,
張醫生告訴Lulu舒眠麻醉對身體負擔較小,所需的技術也比較高
而且有完善的止痛劑術,所以我全程都沒有感覺非常疼痛,比漲奶還不痛!!
2 分钟前
隆乳成功後Lulu說:「現在我真的可以穿上之前的衣服了,真的非常開心!!」
2 分钟前
2 分钟前
(以上案例照為東京風采所有,請勿轉載)

真人游戏|足球篮球|时时宀彩| 六合投宀注| 网络赚钱去SO娱宀乐宀城:顶级信用宀提现百分百即时到账SO.CC
3D定制隆乳專家-手術中SIZE自我決定
SMAS黃金三角拉皮術-日本田中太太真人照片50歲變30歲
3D抽脂拉提術-超級辣媽李小姐變身韓國美女金亞中
東京風采張大力醫師專精:日式3D隆乳 八爪拉皮(中下臉)

1萬

版主

隆乳後,找回豐滿與自信,恭喜啦
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

喔喔,看得出來效果挺不錯呢~讚