生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2126|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 微晶瓷讓我擁有高高鼻及尖下巴 晶鑽蔡其佑.花樣醫美.星和薛博今

註冊會員

微晶瓷讓我擁有高高鼻及尖下巴 晶鑽蔡其佑.花樣醫美.星和薛博今

晶鑽醫學蔡其佑醫師

這次首先來看看她來進行讓臉部立體的MISKO&微晶瓷隆鼻
↓大家先來看看正在上麻藥的S小姐

蔡其佑醫師正在認真的測量S小姐鼻柱所需的完美高度,之後便進行了MISKO隆鼻

因為剛結束MISKO隆鼻的部分,鼻梁會稍微的腫脹,
蔡醫師為了讓術後能呈現在最完美的狀況下,
於是建議S小姐在約一周後,
再來進行微晶瓷填補山跟以及補淚溝的部分

↓以下為S小姐微晶瓷填補山根與淚溝的部分

親愛的看倌們,接下來登場的是術後一週後的S小姐↓↓↓
(☉o☉) 目瞪口呆,這真是太神奇了

------------------
----花樣醫美-----

微晶瓷隆鼻&玻尿酸鼻頭塑型

我的水水好友一直想擁有一個高挺的鼻子
但又不知道哪個醫生比較專業
後來~知道了我在花樣醫美診所上班後
就特地從上海飛回來
再跟花樣的醫師諮詢過後
微晶瓷隆鼻(1隻1.3cc)玻尿酸鼻頭塑型(0.2cc)
決定完成這項艱難的任務嚕!!!

*以上均為個案,並非每個人均可達到

由於術後她就要飛回上海了
所以足足一支1.3cc的微晶瓷就一滴不剩的
給她打進去了

不過這樣的打法有一個小缺點
就視覺上會比較腫脹拉
不過也不用太擔心
因為3-5天就會慢慢消腫囉!!
消腫後就會變的又自然又美麗了!!

--------------------------
---星和診所薛博今醫師---

術前看看我的臉又方、下巴又平、山根又不明顯----讓我超級沒自信  (哭~)
所以在今年五月下定決心進行第一次的微整形體驗!
不過在經過 薛博今 醫師的巧手後~ 登登登登--- 整個臉型都變啦…(開勳~)
薛博今 醫師施打的微晶瓷的量,鼻子0.4cc,下巴0.5 cc,雖然不多…但改變超大的ㄚ~~~~

快看看第一次施打完變化效果~大家都說我變漂亮了

不過為了更完美, 真的好想要擁有像外國人一樣的山根
於是…我又來”台南星和診所”找薛博今院長啦~~

在給 薛 醫師評估過後, 薛 醫師建議我可以在打0.4cc的微晶瓷讓山根在更挺一些
於是立即前往美美的卸洗區去做臉部清潔,再敷30分鐘的麻藥

就進入舒適的候診室中等待 薛博今 醫師拉

在就讓大家見證奇蹟的一刻吧

首先…薛博今院長相當溫柔的會先在要打的地方做記號和消毒
接下來刺激的就來囉!

其實進針當下真的沒什麼感覺
就是推微晶瓷時會有點脹脹的
很快的…因為這次只有打0.4cc
所以很快就完工啦

剛打完當下鼻子會紅紅腫腫的是正常的毆~別擔心!
大約一個星期腫就會慢慢消腫唷!
達到最自然的鼻形啦~
微整形最好的地方就是快速方便…幾乎沒有恢復期呦

這次打完在山根的部分有一點點小瘀青,但大約一星期就囉~
如果在術後有可能會有瘀青的情形,小護士也會貼心的給你瘀青藥膏回去擦呦~

P.S 術後貼心提醒

3餐飯後要記得吃口服藥---大約3天的時間
洗完臉後要擦傷口藥膏---大約3天的時間
若有瘀青
上完保養品後要擦瘀青藥膏---大約1個禮拜的時間
我是星和台南店的護士RUNA
若大家有任何疑問歡迎到星和台南店來找我呦~

金牌會員

自體脂肪填補微整一樣做的到,一樣可以讓下巴鼻子更好看,甚至臉部其他微整部位都能維持更長久穩定也安全呢!不用固定填補就是真的很放心相對省錢加上找對有保障服務診所微整自體脂肪填補那真的更省錢,填補到第四次就不在收費,讓自己變得更有自信更好看當然多挑選不吃虧的!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁