生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1400|回復: 9
收起左側

[隆乳] 矽膠的隆乳是不是都要按摩啊?

新手上路

妹妹從小就是小胸一族 我也是
但是她在意的程度是比我高很多的
可能也是從小愛打扮的關係吧
也很努力維持瘦瘦的身材
但是胸部就是怎麼都不長肉
他也一直跟我說實在很想去做手術變大
但是害怕術後按摩會很痛 也怕要恢復期很久
我有朋友是蠻久以前做過手術
當時做完也真的花蠻久時間才恢復 按摩也很痛
也因為知道這個情況所以妹妹更害怕了
發現最近似乎很多人都去做自體脂肪隆乳 可以不用按摩
但是妹妹的身材瘦瘦的 好像就不太適合?
那如果用矽膠的方式一定都要按摩嗎?
想先問清楚一點在去 因為手術的都是男醫師 有點不好意思問太多><

新手上路

適不適合的話建議要跟醫生確認一下
如果很不想給男醫師檢查
也有一些女醫生還不錯的阿
像是陳淑賢或是蕭奕君醫師都是女醫師
他們都是蠻不錯的醫生
蕭醫師就是之前有上過節目的那個美波教主
他很有名喔~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也很推那個醫生喔~~
之前我也是小胸一族,也到處諮詢
一般都是先上網看一下網友們怎麼說
我就收集了幾個我覺得不錯的醫生
然後預約去現場諮詢看看
主要希望去現場可以更清楚之外
也想看看醫生說的有沒有符合我要的
去諮詢的時候才發現蕭奕君醫生雖然很有名
卻也是親自諮詢的,不像我去其他診所
都是諮詢師跟我接洽,有些還跟我說
要手術當天才看的到醫生,讓我蠻擔心的
光是這點就提升我想讓她做手術的意願了
他們檢查的跟諮詢的時候也都是女生喔
水水如果會害羞的話是蠻推薦的啦

新手上路

體脂肪隆乳手術做出來的胸型除了非常自然之外
還非常很適合身材肉肉想塑身又小胸部的女生喔
因為原理是將自己身上的脂肪移植胸部
所以做出來的效果很自然
自體脂肪隆乳我知道台北松山有一位張智輝醫師
他是台北三民信合美整形外科診所的院長
也是很有名的隆乳手術權威.水水可以去問問看喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

當時我不是做自體脂肪
因為每個人的情況不一樣適合的也不同
倒是建議先去問清楚再讓醫師判斷
像我的情況就比較適合做蜜桃絨隆乳的方式
這種也是果凍矽膠,但是觸感比較Q
而且又是一體成形的,比較不會有異物的感覺
在晶華診所做的時候他們服務很好也很細心
術後也只要趴睡就可以了不需要按摩
胸型又很尖挺好看,我很滿意呢~

新手上路

他們倆個都是女醫師網路上面大家也都說不錯
建議可以去現場問問看啦
會比較清楚.也可以順便問一下你的問題
還可以檢查一下比較準阿

新手上路

那麼是每個人都適合做這種方式嗎
有點不太懂
這方法是在那各診所才有的還是都有呢?
有點怕診所的會設備比較少耶

新手上路

那間地點不太好找喔
我之前有陪朋友去問過
找了蠻久才找到的

新手上路

我覺得還好耶
官網都有寫住址阿
聽說那邊很多名人去做
很有名喔
徐醫師也很有名

註冊會員