生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1955|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光] 無痛脈衝光除斑 晶晏孫洪春.尚安張少平.雅偲黃政傑

註冊會員

無痛脈衝光除斑 晶晏孫洪春.尚安張少平.雅偲黃政傑

晶晏診所孫洪春醫師

脈衝光
全效復活功能
iPulse i300為目前英國CyDen limited最新全效機型為您解決 ~ 除毛、色素斑、膚質問題。
iPulse i300為一多模式操作平台可針對個人需求而調整,並可與其他手術做合併治療,強化您的美麗指數,再現精緻光采。
iPulse i300以取得美國食品藥物管理局(FDA)及台灣衛生署核准適用於除毛、治療青春痘、色素沉著病變之機種,安全有保障。

Q1.iPulse新脈衝光能幫助我解決什麼問題?
面子問題: 舉凡淺層斑,如:老人斑、曬斑等,臉部細紋、潮紅、暗沉、肌膚粗糙、老化等現象皆能加以改善,另外對於青春痘也能達到治療的效果,全面提升您的膚質狀況,恢復潔皙。
毛手毛腳的問題: 在最安全、舒適的狀況下!不管您的膚色為何,皆能溫和去除您的毛髮問題

Q2.我需要治療多少次?
除毛: 依不同部位毛髮的生長速度不同,治療的次數也不 同,平均療程約6次,每次間隔:腋下約4 週、手腿部約 8週,以達到除毛的最佳效果。
去痘、消除血管病變問題: 青春痘的治療約在治療3-5天 後呈現效果,依狀況所需療程約 6次,每次間隔2週。面部潮紅的治療可於第一次治療6-8週後進行第二次療程改善。

Q3. 治療過程如何進行?
除毛:須先將治療部位毛髮刮除至1-2mm高度並做好術區清潔。
回春:肌膚回春、面部潮紅、色素斑、青春痘治療前需做好局部清潔。
所需的治療時間依治療區域面積不同而不同,膚色較深及較敏感部位可先冰敷鎮定肌膚;治療過程中需全程配戴護目鏡以保護眼睛。

Q4. 治療前需注意什麼呢?
1. 一個月前需避免過度的日曬、SPA或使用A酸、光敏 感藥物和去角質、果酸換膚等保養。
2. 皮膚有發炎狀況(如︰濕疹、皰疹等)
3. 有蟹足腫體質、糖尿病Type 1患者
4. 懷孕、哺乳期間
各項治療前,如有疑問,請先與您的醫師充分討論,進行溝通後,再進行療程安排。

------------------------
---尚安診所張少平醫師--

皮膚美容科技日新月異,從最早期單純塗抹外用藥物,到目前保養品也開始強調實效與速效;許多護膚療程也「雞尾酒化」,綜合了果酸、植酸、氨基酸等複合酸,愈來愈多樣化與複雜化。甚至連美容雷射,也有許多種不同雷射系統,針對皮膚上的多樣變化,包括色素、血管、毛孔分別作處理。但如何化繁為簡,使臨床治療更方便、人性化,就有賴科技的進步了。
  早期雷射治療斑點會產生小傷口,雖然大多3-7日就痊癒,但是現代人工作忙碌,無法請長假處理臉上問題。如果臉上只是些微斑點或容易血管擴張,甚至膚色暗沉,這時候可以考慮所謂脈衝光治療。因為能全臉治療,疼痛感少,又不會產生傷口,術後仍能正常上妝、上班,效果比單獨擦保養品迅速又明顯,符合現代的需求,難怪從數年前開始就已經蔚為風潮。隨後當然許多新的機型問市,功能更完備,還可以治療先天血管異常,甚至有拉皮效果,也可以除毛。雖然目前脈衝光無法完全取代雷射,但是針對大多數患者的問題都可以處理,而大面積的治療花費也比雷射划算,甚至有些醫院、診所也讓患者能局部治療(不用花費整臉的費用)。例如有些年輕女性只有兩側顴骨部位有小雀斑,用色素雷射處理會打五、六十發以上,又有傷口與紅腫,也比較疼痛。若使用脈衝光治療,依機型不同可能只需4-6發,舒適感較高也不會有傷口,更不用請假在家影響作息;缺點是一次通常不能完全清除乾淨,可能要2、3次治療。一般可以在最後一次併用雷射將殘存的斑點處理掉。但是這同時也是患者治療斑點問題的最常見迷思。

------------------------------
----雅偲診所黃政傑醫師----

我其實早就想做BBL很久了  不過之前都一直沉迷於飛梭或是淨膚XD
剛好臉上最近好暗沉又有之前夏天的曬斑 於是我就決定要做BBL脈衝光雷射啦
可是晴天霹靂阿  雅偲開了站前店  但是我家在市府店附近阿
他們把BBL脈衝光機器移到站前店去了><   於是我只好搭計程車去站前店
市府店其實也有脈衝光 只是是另一種機型
不過個人對於BBL比較好奇 加上我要順便去他們新開的牙醫做矯正後微持器 (我太久沒戴 舊的變形了)
這是我在等待的時候順便拍的折扣單  剛開幕在拼促銷吧   超便宜

因此就趁看牙醫當天也排了做雷射  一次到位!!  (超精打細算只要花一次計程車錢XD)
就在館前路2號6樓  一出電梯就可以看見這個桃紅色招牌
旁邊還有害羞的豐胸立牌  話說小CALL的自體脂肪隆乳也在這家做的
我看她寫真集一些照片胸部做得好自然喔  根本看不出是作出來的胸部  小CALL是給幫我抽脂的李醫生做的

其實我蠻懶得拍診所環境的  不過新診所粉紅+白色 蠻不錯 看起來真可愛的配色
雖然這間診所很漂亮 但是價格依然很便宜喔 而且美容師會幫你洗臉XD 不用DIY自己洗臉

最近很忙 加上MC來  膚況不太好 長了2~3顆痘痘
加上我又瘋狂熬夜 作息不正常 還有要打雷射前一週我會停用去角質
粉刺長出來我就用手亂擠  整個臉一塊紅一塊白的 = =
而且有點黃  暗沉><

我今天要順便除痣 跟 除眼下毛 還有眼下的曬斑

最近都在用抗老產品  沒用美白  曬斑就比較旺盛= =

新診所有院內廁所真是太好啦XD

敷麻藥  可是美容師忘記幫我敷眼下那顆痣了= =
我以為有敷耶 我看照片才知道沒敷到

首先要先去打眼下毛
用的是日式光纖的機器
請認明它長這樣
這台除了打除毛 還可以打淺層班(例如曬斑&暗沉)

打完真的覺得眼下有立即性的美白感受阿

接著打BBL脈衝光
這台作用方式
皮膚內的黑色素.血紅素吸收BBL光線後會產生熱能刺激膠原蛋白增生,達到減少皺紋、去除表淺血絲、淡化色素斑點效果,使肌膚看起來更無瑕、透白。

SCITON  BBL

脈衝光 淨膚 日式光纖這三台機器中
成本跟耗材成本最高的是脈衝光機器呢!  很多人不知道這件事XD
這個傳導膠聽說成本也蠻高的

開始打了  醫生是黃政傑醫生  新的醫生 他是皮膚科專科醫生
動作蠻細心的
我有跟他說我的問題點 還有請不要打到太誇張的結痂
並且我有跟他說我上次打腿部除疤用淨膚同樣能量 居然色素沉澱  
所以特別提醒他這次BBL不要打太強 打適量就好
我很怕會色素沉澱這種事情 很麻煩
這種保養型雷射  很多人都愛打到一堆結痂 覺得那樣比較划算
其實這種雷射原本就要打很多次  一次不可能打到好  根本就是期望值過高

剛打完 加強的地方有點紅
我有跟醫生說可不可以幫我打眼下色素沉澱
他有稍微幫我打一些

接著換個房間要去除痣
我今天除了三顆痣 花了600元XD
手外側兩顆要除掉 算命說是勞碌痣   眼下算命的說那顆不好 所以我也除
其實我除眼下那顆已經從電燒時代就開始除了  以前沒有雷射除痣這東西耶
因為長的位置是在皮膚很薄的地方 假如一次硬要除掉 會留凹洞
因此要除非常多次
我會這麼下定決心要除掉他 完全是因為之前常常有人以為我眼下睫毛膏暈開
還想好心幫我擦掉 ><  其實那是痣阿  常被人誤會耶

除掉脈衝光的凝膠 可以發現肌膚立即性的變得亮白

點痣他們用F22魔點飛梭 這台ECO2飛梭雷射點痣

因為美容師忘記敷麻藥  我其實當下也不知道我是沒敷麻藥就打F22除痣
結果我白擔心  根本不怎麼痛阿! 像被橡皮筋打到而已

手也忘記敷麻藥  根本不會痛

剛打完除痣

馬上貼人工皮
可以看見打完BBL脈衝光 肌膚會有種亮白感

諮詢師特別跟我強調 身體代謝比臉慢  建議身體除痣貼一個禮拜人工皮
但是我臉的除痣一樣也是貼一週

術後就是敷片面膜

敷完了  皮膚變亮很多 雖然還紅紅的

術後12小時

1萬

論壇元老

術後感覺效果不錯呢~推一個
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁