生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1105|回復: 5
收起左側

[隆乳] 隆乳前都會先做檢查嗎?

新手上路

雖然這聽起來是好事
因為每個有需求的人來說選擇是變多了沒錯
但反而讓我們更難以去做選擇耶
因為不曉得哪種方式比較適合自己阿
而且在進行隆乳之前是不是都會先做些檢查阿?
不曉得有水水知道是要做哪些檢查嗎?
檢查的目的是確認說自己適合用哪種方式來隆乳
還是說想知道本身體質適不適合隆乳呢?
因為自己其實也不是很懂
關於這些小細節說實在的有點好奇耶

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

我覺得這些問題其實都不難阿
如果水水有時間的話
他們應該都會說明的很詳細
也會比在這邊來的更清楚阿

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

其實水水問的那兩個問題
都可以算是正確答案囉~~~
在進行手術之前一定都會有先作超音波..抽血還有乳房的核磁共振這些檢查
除了是要知道說本身能不能夠進行手術之外
也要看說適合做哪一種方式囉
那其實就會變得比較困難了!
尤其我在那邊一開始初診的時候
就是由蕭奕君醫師在幫我作諮詢還有評估的動作
讓我覺得比較貼心的是醫師不是一昧勸我去做
而是會先了解我想要隆乳的原因
然後再根據我的想法來給予我一些專業上的建議
我覺的是一個很有耐心也願意去傾聽別人的醫師喔
所以水水如果有空的話
不妨找個時間過去找蕭醫師了解一下
就會知道自己的問題囉!

新手上路

那這些檢查的費用是都會額外收費的
對這個實在不是很了解耶

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我知道應該大多都有包含在裡面
像是晶華的就是這樣阿
所以他的費用好像就會比較高一點
可是做的東西也會比人家多喔

新手上路

喔喔喔!!這樣子的話我是覺得還滿合理的
反正收多少錢做多少事也不意外
只要作的讓人滿意的話
反而貴一點點也是可以接受說