生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2618|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 韓式隆鼻打造夢幻鼻 嘉仕美李進良.吳傳壽

論壇元老

----嘉仕美診所李進良醫師----

從小我就很希望有一雙深邃明亮的大眼,還有一個高挺的鼻子,但是對一個連肉毒桿菌和玻尿酸都沒打過的人來說,要越級挑戰雙眼皮和隆鼻手術簡直是個超級任務,我第一次到嘉仕美諮詢時,臉上就是帶著這樣怯生生,既期待又怕受傷害的表情…   

還好李進良醫師的幽默風趣,很快就化解了我的緊張,他了解了我的訴求之後,立刻告訴我要改變扁塌的鼻頭,不是打打微整或傳統隆鼻手術就可以改善的,必須要三段式的韓式隆鼻手術,同時他也建議我下巴手術,可以讓中下臉比例更為完美,接著李醫師大致模擬出我術後雙眼皮的高度,跟我討論大概要多寬的雙眼皮,我覺得那個雙眼皮鉤真是太神奇了!想買一支回家^^

手術即將開始了,我和跟隨我25年的眼睛鼻子合照最後一張~診所的另外一邊別有洞天:開刀房好大一間啊…旁邊一堆看起來很可怕的機器,護理長叫我不要緊張,並且幫我打上點滴,我盯著時鐘,只記得最後看到的時間是8:39…

悠悠地不知睡了多久,聽到一堆人呼喊我的聲音,眼睛張開一看,嗄?也不過一個多小時,我的三個手術都結束了嗎?

這…這個人是誰?既熟悉又陌生的感覺!?真的是我嗎?!我怎麼不太覺得痛啊?只覺得腫腫脹脹的…覺得自己的下巴好像比李登輝還大,但看鏡子又沒有啊…

還有點昏沉的我,被扶到恢復室休息,我的諮詢師momo很關心地問我會不會痛,會不會想吐…我說都不會,但是…我好餓唷~>.<

Momo很貼心地幫我泡了一杯玉米濃湯,雖然只是即溶湯包加上熱水,但卻讓我好感動^^~才知道她為了等我的手術,也加班到十一點!對了,我覺得她長得好像隋棠唷~她說她的眼睛和鼻子也都是李進良醫師的作品,她本來不是長這樣的…十一點半囉,我要回家去了~原來整形手術根本沒那麼可怕嘛!

大家來看看我驚人的轉變吧~

-----------------------------
---吳傳壽整形---------

韓式隆鼻

所謂韓式隆鼻手術,
用合法的人工鼻模(包括I型矽膠、Gortex、I型卡麥拉鼻模)來撐起鼻根和鼻樑。

用自體的鼻中膈軟骨或肋軟骨撐起鼻頭;
再加上鼻翼軟骨對縫的技巧和自體耳軟骨對於鼻頭的覆蓋來達到雕刻鼻頭的目的。

這樣的作法有別於傳統L型鼻模,一根從頭頂到尾的隆鼻作法,

韓式隆鼻手術不同於傳統隆鼻手術,還有以下幾點:
鼻根與鼻樑:
是植入卡麥拉I型、卡麥拉L型鼻模、I型矽膠鼻模或Gortex的人工鼻模,讓鼻根鼻樑更立體
鼻頭鼻翼:
則是利用耳朵軟骨或鼻中隔軟骨、甚至肋軟骨來雕塑,
不論是鼻頭大(蒜頭鼻、蓮霧鼻),或是鼻頭塌(朝天鼻、短鼻),
都能將之塑成自然、挺而翹的鼻頭,且不用擔心為了要達到翹翹的鼻頭,而有人工鼻骨戳破皮膚的風險。

也因為鼻根與鼻樑是用I型矽膠或Gortex的人工鼻模來撐起,
而鼻頭部份則是利用耳朵軟骨和鼻中隔軟骨
再加上鼻翼軟骨對縫等鼻子雕刻手術(分成二段),所以也被稱為「二段式隆鼻手術」。

目前也有異體軟骨移植的發展,可減少取軟骨所產生的傷口及副作用。

1萬

論壇元老

哈哈

術後效果挺讚的耶。有夢幻

水! 推一個
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

只要有心

打造美幻美鼻非夢事

大家一起加油!!