生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2188|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] 飛梭雷射術後保養品被推銷之後可以退貨嗎?

新手上路

第一次接觸醫美 前幾天買了飛梭雷射美容課程
昨天去做了飛梭
自以為做足功課  可是沒自備 飛梭雷射術後專用保養品
由於第一次打飛梭  臉上麻藥退後 燒灼麻痛 著實令我害怕

美容師 ㄧ開始推銷 5ml的安瓶  一瓶兩千   我嫌貴∼

推銷  
120ml凝膠一罐+150ml化妝水=6100

再說術後專用
隔離霜50ml =1980

本來只想帶隔離霜

美容師  一邊強調必須用術後專用保養品
一邊舉例 有的客人沒用  最後臉腫的跟麵包超人一樣 還發炎等
想起來好像聽過 反黑 還是臉爛掉的新聞報導  越聽越怕
畢竟是臉阿....  想的我心驚肉跳

美容師跑出去 說去幫問最優惠的價格
說今天有個vip 我可以跟他的單  

120ml凝膠一罐+150ml化妝水+隔離霜50ml  這三個品牌是"dr+" 共6600給我帶

我可能從打雷射完之後表現的很緊張

接著狂推安瓶 她說:你現在一定又熱又腫對不對 這個安瓶擦下去馬上會好很多∼  

接著帶我到隔壁房間  出來個長官說
安瓶5ml十瓶一起帶  算我一瓶1000 (原價是兩千喔!)
我說  我月薪真的沒賺這麼多 預算有限
她說  可以分兩張卡刷阿 你結帳日是幾號?

雖然明白她在推銷可是
我實在不想臉爛掉 又覺得疼痛難耐  就刷卡下去了
他們說 送我一包點滴 膠原蛋白針  也當場打了

安瓶十隻 我當天用掉一支  剩下的九隻都沒帶回家

回家之後 google不到"DR+"這個品牌

又查到許多醫美品牌杜克 德美凱 理膚寶水 等術後修復的用品根本不需要這麼貴

更不要說 我擦了第二天早起冒了九顆痘我是 經期 熬夜 喝酒 吃油炸等  最多不會冒超過三個痘的體質
那隔離霜....可能因為擦隔離霜之前上的是凝膠 所以擦了會結塊 產生屑屑無法推開
但就他們告知的使用模式  是噴霧+凝膠  再上隔離  這樣根本沒辦法出門
於是我想退貨了
細看 訂購單 條文  已攜帶回家的是不能退貨保養品 皆已經拆封  但安瓶 我只拿了一瓶  另外九隻我沒帶回來
今天就打電話問他們  是否能退款  剩下的安瓶我不要了
安瓶*10總共是一萬 已用掉一瓶

假設他用原價 安瓶一瓶兩千 跟我算 那再扣掉 膠原蛋白針
膠原蛋白針的市價我不清楚
我有機會拿回多少?

今天得到診所的回覆是
因為是用特價拿的  如果要退貨  必須以原價計算  可能還要倒貼 非常划不來

=====以下是她講完價錢我電話掛掉後自己計算的結果====
特價120ml凝膠一罐+150ml化妝水+隔離霜50ml  共6600

原價是  
凝膠+化妝水=6100   +隔離霜1980=8080
安瓶一支是2000   
原本是贈品的膠原蛋白針 要價5000

原價計算 共15080  手續費再8%=1328

所以 退掉九隻安瓶 只能拿回
16600-15080-1328=192
==============================

聽了都傻眼了

我問 這麼狠你們都不考慮做長久的嗎?做回頭客生意?
       我看了杜克都沒這麼貴

她說 因為這是我們診所獨家代理的 獨家的東西自然貴

我說  但是我擦了會長痘阿∼

她說  那是因為在排毒阿∼而且飛梭是淺層破壞皮膚 有些人是會長痘的

(沒知識就是這樣  她說的對不對 我也不清楚)

我問 那這是什麼牌子 從哪一國進口  為什麼google不到?

她說 這是獨家代理非常稀少 但我們在美國也有

我接著問  那有衛生署核准北衛字號嗎?

她說  現在都沒有北衛字號了  那是以前才有

∼全敗∼∼敗在知識不足 想的太天真
無論是 雷射或保養品的價位 通通不清楚
還飛梭雷射跟膠原蛋白針的 術後反應  長痘 是不是正常也不曉得
只知道飛梭完要保溼防曬  

雖然知道 是自己笨  功課沒做足  又因為意志不堅定被推銷
買了又反悔   
一買一賣  一個願打一個願挨  怪不得別人
保養品 是我知識不足  或搜尋技能太爛 沒找到
也不是貴的就適用每個人  

當初想法很簡單 全台開這麼多分店 應該服務不錯 不會把人當肥羊宰

怪只怪我  荷包太瘦  不了解醫美開銷  或者別人覺得這很便宜優惠
沒常識  功課沒做足 也沒看仔細   訂購單上面退貨條文也寫的清清楚楚
這次經驗我學到了....  

真是愚婦日記

寫給大家參考

不能退費就算了  還有11次課程在那 好歹得做完吧....

由於太沒常識  這些保養品是不是物超所值  留大家來判斷
說不定是超高級的東西  我其實是賺到  

飛梭雷射術後保養品退貨 回復 1# 的帖子

去做飛梭雷射術後保養品被推銷之後想退貨?
妳覺得可能嗎?

如果妳是該醫美診所的諮詢師.妳會怎麼做?放了這匹羊?餓了狼肚?這種便宜診所.本來就是要誘惑妳來加購的.否則怎麼生存?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

唉真的....我想的太天真
雷射的一般價位+術後保養品的價位  都不清楚
只是想應該不致於太誇張 不然怎麼留的住客人
想說雷射也不是 要動刀的 所以沒太仔細查
多少給人家賺應該的
我把它完整一點好了

飛梭雷射價格 回復 3# 的帖子

飛梭雷射價格妳比過沒有?應該很便宜吧.
很多醫美診所都砍一次的.諮詢師根本沒想過做第2次生意.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

可以求助於消費者基金會
尋求公正第3方協助
應該會比較快

新手上路

我也是在這家打C12,打完在敷臉時,美容師是直接跟說...
醫師說我斑多所以加開左旋C淡化黑色素安瓶(我還以為免錢呢)
結果跟我說每瓶2000,而且每次療程都要用,
我說不能不用嗎??美容師一樣說一堆...
什醫師開的...用了效果才會好...真的有點傻眼,但都已經打了!!
那時想...若不用到時效果不好是不是怪我沒有用,所以只好多花一萬買了!!!
回家仔細看標籤真的沒有很明確,成分也無、也無衛生署核准北衛字號,
上網查詢了一下...發現這瓶長的很像 Arenes 黃金72小時驅黑淨斑安瓶