生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1606|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容討論] 過年前適合做哪一種拉皮的療程?

新手上路

最近滿想趁著過年之前的這段期間
醫美做個臉上的肌膚保養耶!!!
主要也是因為自己不像是小女生那樣了
年紀大了新陳代謝跟著變慢了之後
就連臉上的細紋也跟著一條條的冒出來
尤其笑起來的時候看起來又特別的明顯
雖然知道這是難免的不過看到還是會讓心情不太好
所以想趁著手上有一筆年終獎金的時候
想去做個拉皮的療程讓那些細紋可以少一些
不過這時候去做電波拉皮的話是不是時間上會來不及啊?
另外我也有看到人有人說做埋線拉皮效果會出現的比較快
那是不是比較適合可以做這個看看呢?

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

我覺得可能要看大大的預算到哪邊耶!?
當然每一種拉皮的療程都有他的效果
不過做得多或少也要看自己能夠負擔的起來囉
而且也要看自己臉上的狀況是怎麼樣阿
還是去讓醫師幫你評估看看吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也是贊成樓上說的喔~
如果預算充足想要最好的效果
就算兩個一起做我覺得也OK阿!!
但是如果比較有預算上的問題的話
我可能會先選擇做4D的埋線拉皮吧!!
因為我之前看我朋友去緻美做拉皮的時候
他說醫師會先根據你臉上的狀況
在看說要做多少針數的拉皮
像我朋友因為還滿年輕的只是想讓肌膚更緊緻一點
所以大概只埋了約30針左右吧
而且因為有先上麻醉的關係在埋的時候
其實感覺不太到會痛耶
尤其他說他們院長在埋進去的時候
還會多做一個轉針的動作
可以多幫助刺激膠原蛋白的増生
讓整個皮膚的緊緻跟拉提的效果更好喔
而且他們用的線材也是有經過衛生署的核可
所以做起來也會比較安心一些
像我朋友做完之後因為也不需要恢復期
隔天就像沒事一樣繼續去上班
但是他同事都說看得出來有變得比較不一樣了
他覺得這感覺還滿妙的說!

新手上路

所以在埋線的過程中是不太會有感覺囉?
可是那剛做完會不會覺得臉變得很緊繃阿
因為線都埋進去好像有被拉緊的感覺
還是有點難以想像耶
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

一開始會有點小緊繃阿
可是其實過一下子就習慣了
而且我覺得埋完之後
其實效果出現的比我預期的還要快說^^

新手上路

雖然聽起來感覺是還好!
但我還是不太敢去嘗試耶!!
多少還是會有點小陰影的存在..有點怕怕的

新手上路

我剛做完超音波拉提效果超好的^^

新手上路

會推薦去試一下在板橋有一間光澤的諮詢,超詳細,還針對你的膚質做建意,讓皮膚重回彈性,我就是在那裡做電波拉皮,效果真的還不錯

註冊會員

因為我老婆的經驗,我會推薦光澤,若想做什麼微整還建議去問醫生,看你的狀況做覺精準的評估呦!