生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1788|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳] 想請問關於隆乳的問題

新手上路

是這樣的 我已經先上網看了很多資訊
也做了很多這類的功課了
我的夢想是希望自己的胸部在大兩個罩杯
因為胸部沒肉穿衣服真的很不好看
還常常被朋友笑我根本不是女生
超級羨慕那種要事業線的女孩
我想擠出那條線都不太可能
前陣子好不容易存到一筆錢了
打算我應該是過年後會去吧
醫師的部分我是打聽了好幾個
打算都去諮詢問問看 但隆乳的方式有點難耶
現在分好多種類喔!!

新手上路

水水你住哪裡呢???
如果是北部的話.好像有個隆乳技術蠻好的洪醫生
我姐的朋友就是去找他做的
技術蠻好的.可以去諮詢看看
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

其實分很多種類是沒錯,像什麼矽膠或是
自體脂肪之類的,也沒到很多啦∼
近年來比較多人做的幾乎都是自體脂肪
不過說到這個我是覺得還是要去現場問比較清楚
而且這種手術做的自不自然很重要
樓上說的那個是洪至正醫生技術就蠻不錯的
去諮詢的時候也會依照每個人的體型建議你要做的大小
如果你希望做的罩杯對你來說太大了,他也會直接告訴你
我是覺得這對患者來說是非常重要的
還有就是他的做法是全程做內視鏡的隆乳手術
傷口小出血量也蠻少的,相對的恢復期就比較快
我自己就是給他做,說真的形狀很自然好看
大小也剛剛好,術後還有專業的護理師幫我做按摩
一共送了十次的按摩,原本我以為會很痛
沒想到去按的時候發現他們技術很好,
按了幾次覺得蠻舒服的呢
他在緻美診所看診,可以去諮詢看看

新手上路

有必要去隆乳嗎??
我覺得身材是其次耶。真的要花錢的話我會想做臉
總覺得胸部如果是做的一定都看得出來耶
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我說的就是這個醫生阿
他真的很厲害.看網路評價也知道他技術很好
而且我朋友去給他做都做得不錯
不過要給他做應該都藥先預約吧

新手上路

我是難決定要用自體還是矽膠
總覺得各有好壞不同耶
這醫師我知道蠻有名的阿 也有打算要去諮詢
原來他是在這家看喔 我以為是另一家

隆乳案例 回復 2# 的帖子

他的隆乳案例給我看一下.否則我會存疑的.

查證屬實的話會幫這個醫師+1分.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

自體脂肪隆乳自己本身脂肪要夠才可以做~
我是有聽說風格美學最近有新進一種技術較果凍肚臍隆乳
可以把傷口藏在肚臍=沒有傷口
感覺滿厲害的
水水要做可以去諮詢看看

新手上路

樓上說的我也知道唷 在台中!!!
我是看到他們家幫刺青師高菲隆鼻 滿自然的
自己心動之下也去諮詢 醫生有跟我提到果凍肚臍隆乳
根本新技術阿~~~

註冊會員

隆乳的話有分果凍隆乳自體脂肪隆乳
我自己是做自體脂肪隆乳
術後的照顧比較方便
抽脂隆乳不用按摩胸部
我覺得蠻方便的
教主整形郭醫師技術蠻佳的
我手術後恢復的都很好
想隆乳可以找他問問