生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1635|回復: 4
收起左側

[醫學美容] 問問瘦雙下巴最有效的方法~~

新手上路

我有嚴重雙下巴問題ㄟ~~~
可是我觀察周圍的同事和朋友,好像多少也都會有雙下巴問題……
只是大家的狀態都不太一樣就是了

看網友分享很多解決雙下巴的方法,像是4D埋線、電波拉皮、液態拉皮肉毒桿菌……等等
我想選一個最有用的改善方法ㄟ……
怎麼選比較好呢??

新手上路

其實現在很多醫美診所都會推複合式療程
主要原因就在於不同的治療方法可以改善的問題不同
就像你提到的這些微整項目,其實都能解決雙下巴問題
指示效果、維持時間、作用和價格...都不一樣就是了

像我之前去淨妍診所做瘦小臉療程
醫師就建議我用複合式療程來解決,可以先打電波拉皮,再加打肉毒
電波拉皮主要是透過電極轉換產生熱能來刺激皮膚的膠原蛋白增生
肉毒桿菌則是加強拉提的效果
這兩個療程都要一些時間才看的到成效
當初決定這樣做,是因為評估過後可以維持的時限比較長 (可以維持1~2年以上)
我就一次花錢做了

我到現在1年多了,中間只去補打了一次肉毒在咀嚼肌
皮膚狀況都很不錯,維持效果也很好喔
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我也有說雙下巴說.....
不知道多少錢?

新手上路

雙下巴用超音波拉提效果很好!

上個月才打過超音波拉提(就是極線音波拉皮)啦我只有打眼部效果不錯
但我媽打全臉(含雙下巴)
效果真的超好
如果只打下巴的話是6萬有找
我有問過醫生為什麼這麼貴
醫生是跟我說超音波拉提的深度比電波拉皮還深
所以效果較好維持時間也較長

一分錢一分貨有效又持久比較重要囉

我是到靚顏維格皮膚科診所給院長陳宇飛醫師打的
地址:台北市忠孝東路5段795號1樓
電話:02-2788-9911
建議先打電話去預約比較保險喔
諮詢不收費,也不一定要馬上做啦
就看醫生怎麼說囉~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

下巴的話用超音波溶脂效果也很好,我之前雙下巴部位脂肪堆積明顯,上網找了很多資料後決定做超音波溶脂,做完後發現傷口蠻小的很好照顧傷口,醫生把多餘脂肪抽掉後我的臉有變比較小,教主整形郭醫師幫我臉部線條修得很順,他技術蠻好的,有興趣的話可以找他諮詢。