生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1724|回復: 11
收起左側

[醫學美容] 有去做過微整型的水水們都不怕痛嗎?

新手上路

有個朋友靠著微整型變的好漂亮
我以前一直以為這種技術應該還沒這麼成熟
最近發現好多藝人都在台灣做
不像以前還會跑去國外 表示現在台灣也不輸外國了
我媽還說真的好難想像為什麼會有人想打針在臉上
難道不會痛嗎? 這一點我也蠻疑惑的耶
像我的臉型是淚溝跟黑眼圈比較嚴重
還有就是看起來很像蠻苦命的臉
我媽常說要是臉再胖一點一定會更好看
無奈怎麼努力的吃就是不會胖到臉阿
這樣可以靠哪一種方式來改善呢?
希望是可以很自然 把我凹的地方補滿一點
但我平常連打針的害怕 不知道會不會痛耶~

新手上路

據說打玻尿酸是最不痛的一種方式
水水你如果真的怕的話可以跟醫師說
可以先在臉上敷麻藥再打阿
想當初我朋友第一次要去打也是緊張到前一天睡不著
後來去打過幾次之後膽子就大了
現在連麻藥都沒敷就直接打了呢
而且這種又不是侵入式的.想打就打阿
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

哈哈∼你這麼一說好像是真的,
老人家真的都說臉大有肉才有福氣,所以鄉土劇只要演
那種苦命女都是臉比較瘦的耶∼
當初我大嫂會讓我媽很喜歡也是因為他的臉澎皮澎皮
但像這種就可以打玻尿酸來加強臉部的飽滿度阿
他也俗稱是長肉針,可以填補臉上不夠飽滿的部位
最多人會打在山根或是下巴還有臉頰淚溝等等
可以說是最自然簡單的隆鼻方式吧∼
甚至有些人痘疤會凹陷明顯的也會打,
像我大嫂其實嫁進來之前就會去打臉頰跟淚溝
我媽一直都不知道,直到有次他要我陪他去一趟
我才知道她會跑去愛爾麗打這個,他是固定找曾文杰醫師
技術真的蠻好的,打的很自然,讓我看了也有點心動
不過水水真的想打的話切記一定要跟醫生諮詢清楚要打的部位
不要盲目的想要什麼都改善什麼都打,打過頭就不好看嚕

新手上路

台北美之約也有在打這個.這療成很多家都有阿
打的應該都差不多啦.這算是微整的基本款吧
聽說比肉毒還要不痛??
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我朋友也是找曾醫師阿.我覺得技術好不好真的友差啦
萬一打錯部位可是要等好一陣子才能重打耶
而且打的自不自然很重要.我想劑量應該也有關係吧
至少那間診所名氣也比較大阿

新手上路

他們有很多分店耶 我想大間的真的比較好
設備跟儀器應該都比較齊全 希望服務也很好
等過年放假我再去打好了 當做自己的年中裡物 哈哈哈

新手上路

其實自己多花點時間
上網去多比較多做點功課
自然就知道去哪一家或哪個醫師比較好囉~
像水水提到的曾醫師我之前也有找他打過玻尿酸
來消除我臉上一堆討人厭的皺紋
雖然短短的幾分鐘
但是打完之後前後的感覺真的差很多
我自己也覺得很滿意說!

新手上路

真好~有機會的話我也想去打個波尿酸
而且過年也都快到了
說不定這幾天再找個時間也過去看看吧

新手上路

我也怕痛
如果要我很痛才能美的話
我想我也辦不到吧
但我還現在還太胖
在吃金善美
打算等瘦下來再來看情況做微整

新手上路

應該都會先敷麻藥吧~~敷一會兒再打應該還可以接受. 平常粉刺都在擠了

這種叫亮面拉提看起來還頗自然, 我受夠一堆超假的錐子臉了

微整型 回復 10# 的帖子

幫妳微整型亮面拉提照片按了插入.比較美觀.
亮面拉提是什麼機器?什麼原理?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

说是八点拉提的进化版,因为八点拉提比较适合西方人的脸型,因为骨架原本就立体

东方人大饼脸的多,再沿着骨头打有些会看起来更大饼。

研发亮面拉提的医生说是把颧骨和鼻骨,眉骨当成固定的基准点,

然后把眼眶下面凹的一整片肉像搭帐棚一样拉上去,整个脸型就比较滑顺没角度,比较适合东方人