生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1271|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 減肥瘦下來了胸部也一起變形

新手上路

生完小孩以後身材變形真的是女人的痛
才終於讓我的肚子跟腰回到懷孕前的樣子
但最糟的是胸部也跟著一起減下來了
真是讓我欲哭無淚阿
產前的大C 現在只剩下小小B而已
老公 雖說沒有關係 我自己是比誰都在意
重點是形狀變的很不好看
外擴加上左右邊不一樣大小
真的讓我每天看著自己都難過了
我媽還說就是胸部變小母奶才不夠給小孩喝
雖說我也沒要餵母奶了 還是想要漂亮的胸阿

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

胸部大小跟母奶沒關係吧?
觀念不太對.但產後要恢復身材真的辛苦
能瘦下來已經很不簡單了.
可是瘦到胸部就…
既然老公說不在意就行啦
不然多墊點水餃墊也可以穿衣服看不出來^^
但醫師要慎選.找經驗豐富的比較安全

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我姐是減肥成功胸部也跟著瘦下來
這好像是減肥不可避免的過程呢
但本來他胸部就不大了,
減肥前就有一直想過要去隆乳
可是隆乳手術很多方式他也研究了很久
後來是朋友介紹他去找洪至正醫師諮詢
他是隆乳以自然為目的的醫師,風評蠻好的
他朋友去做也做得蠻不錯的
當時經過洪醫生評估以後,因為姐姐天生胸前平
他一直很想在大幾個罩杯,跟洪醫生諮詢過後
洪醫生建議二合一的效果比較好
就先用義乳填塞做到理想的胸型再用脂肪來補足不足的部分
這樣看起來的胸型漂亮是水滴狀的,觸感也比較自然柔軟
她做完以後真的蠻滿意的,我也摸過真的很自然
他是在緻美診所做的,全程使用內視鏡傷口比較小
但每個人情況不同,還是建議你
去現場諮詢醫生找到你適合的方式唷∼

新手上路

隆乳有很多家診所都是做內視鏡的好像都差不多
但這個方式比較沒聽過
有一點好奇是不是新的技術阿?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

這家我去打過晶亮瓷.技術還不錯
記得是採預約制的.不會一直要我買
這醫生聽說會幫別的醫生上課的樣子.算是醫生界的老師吧

新手上路

我有想過要去阿 可是怕痛怕要休息很久
平常要上班也不可能請假太多天 這醫生名我聽過耶 好像看過網路上的資料說他做得蠻好
聽過內視鏡可以比較快恢復 不知道是不是真的