生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2592|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[拉皮手術] 開始出現貓咪紋了啦…

新手上路

眼睛下方的貓咪紋讓我好困擾
我即將要35了 臉上的貓咪紋越來越明顯
伴隨著我的眼下黑眼圈 看起來很沒精神
常有同事會說我是不是晚上都沒睡好
卻好像沒什麼效果 法令紋也有變深一些
更別說我脖子上的鬆弛了
買了面膜眼膜一個禮拜敷四天
只感覺皮膚變得比較有光澤一點
但細紋跟鬆弛還是跟著我 真的很討厭
但我現在去拉皮 會不會過沒多久又要再去啊?
但現在不去又擔心越來越明顯 真是好掙扎…

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

註冊會員

膠原蛋白聽說建議不要搭咖啡會比較有效耶
我最近在某版看到的.. 不知是真是假
水水是不是跟我一樣也都倒到咖啡一起喝阿?
我覺得我好像也有點喝心安似的
面膜我倒是沒這麼勤勞的敷就是了
才35就去的話等到40以上該怎麼辦阿> <

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

為了愛美女人真的要花很多心思耶∼
要在黃金時間睡覺,還要飲食均衡
早晚要保養敷臉,真是有夠辛苦就是了
而且不管怎麼保樣貓咪紋跟雞脖子還是會來報到
我倒是覺得年齡不太一定,有些人外表年齡跟實際年齡也不同
或是因為平時沒有好好的保養就提早老化也會
他的情況就不是年齡來分辨的,是透過跟醫師充分溝通後
依照他的情況來評估,謝醫師還建議他可以同時做V臉雕塑
來改善他一直以來很在意的問題,做完比他年輕的時候更漂亮了。。
照片放上FB還被他以前同學說是修圖修很大
直到見面才發現他真的變漂亮,他可是最這事情驕傲的很呢∼
聽小阿姨說這家的風評很好,他們官網蠻多術後案例可以看唷

新手上路

我覺得要大約45歲在做吧?
現在做了之後還要去做不是嗎?
光看就眼花撩亂 我還是探過我男友說以後我老了
要是想去拉皮他能接受嗎? 他跟我說到時候他也老了想這麼多幹嘛XDD

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

這醫生蠻有名的… 朋友有去找他做過改善厚道
真的變漂亮蠻多… 他也有在做其他的喔?
聽說他蠻細心術前術後的恢復情況他也蠻重視的呢

新手上路

原來是這樣阿 有種恍然大悟的感覺
就是去現場讓醫生判斷最準確嚕
剛剛上網大約看了醫下發現這醫生似乎評價蠻好的
他們官網也有好多成功案例喔
我會找時間去現場了解的

回復 6# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

也會延緩皮膚老化現象
如果細紋跟鬆弛已經出現的話
兩側的皮膚有拉提上去
臉有變比較v型
埋線拉皮的效果還不錯