生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1593|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肉毒桿菌] 雅偲診所肉毒桿菌注蒐集射瘦腿.瘦臉蕭晨隆.黃政傑醫師

論壇元老

[/size][/font]↓一進門的櫃台~非常整潔明亮~看了就舒服
↓有確定手術 之前有打電話來預約 到櫃台報到
↓報到完 被帶到裡面~填資料
↓吃的就是這個 奶酪好吃 花茶杯是愛心 好可愛
↓因為之前有預約 確定一定會打肉毒 所以吃飽喝足就直接來找醫師
↓諮詢完醫師後~跟著美容師走就對了~來到這大大美美的置物櫃
↓等我換個室內鞋(話說我也希望我家有個大鏡子)
↓跟著美容師到一個小房間拍攝手術前照片
↓拍完被帶到裡面的大廳 就在這等待 朋友可以一起進來聊天
↓敷著麻藥 看電視中
↓敷了大約15~20分鐘後~美容師帶我到手術室(我好緊張的一直尖叫 哈)
↓結果醫師進來打很快 我連緊張~還沒哭他就打好了!!真棒
↓打完後~美容師幫我整理一下帶我到外面~櫃台對面的大廳
↓美容師跟我說了一些注意事項 然後我又開始自拍 哈
↑準備跟肥肥臉說掰掰~歐耶!!!
打完一個月後.....就會有效果了!!!!
獻上~瘦瘦臉的美美照!!!耶~~
↓睿咩的左臉比較胖 醫師幫我打肉毒時有幫我注意左邊多打一點 現在拍正面 臉就不會歪臉了
↓尖尖臉好性感♥♥♥
[[i] 本帖最後由 277924977 於 2013-9-27 21:41 編輯 [/i]]

論壇元老

雅偲診所黃政傑醫師肉毒桿菌瘦臉

[/b]
開玩笑的啦,寫這篇的稍晚,我就要帶我妹回診所貼美白貼片完成這一整個美牙過程哩
過幾天再來跟寶貝們分享我妹的完美美牙吧,還有我的豐唇Maybe~ ≖ ‿ ≖ ✧
我一直覺得我的正臉看起來很怪,可是我又說不出來哪裡怪,所以我拍照臉一定都會歪一邊
黃政傑醫師在我問診的時候馬上就看出了這個問題來,好開心
所以我就一次又丟了好多的問題給他,通通一次處理,哈哈
嘴垂垂也是我一直都很困擾的事情
我常常在我不自覺有憋嘴的狀態下就會拍到憋嘴的照片來,奇怪欸!我明明嘴角就沒有用力啊!
黑眼圈這個問題好像是人都會有的吧 (眾:最好是也托別人一起下水啦!!!!!)
說到我腿上的疤就很令人生氣啊!
跑雅偲診所我好像在跑我家廚房啦,已經來過好幾趟了
因為總是陪我妹來看牙醫,等著她也是無聊
站前的雅偲是合併著牙醫跟醫美的,所以她弄牙齒,我就來整整我的門面嚕
好有聖誕節的氣氛
白色的聖誕樹好好看噢
上一回來的時候就請醫師幫我諮詢好了,一直到今天我才有空留下來打
小護士先幫我卸妝洗臉,因為知道每次都不免要卸妝洗臉很麻煩,所以我幾乎是素顏就來了
因為沒有膚麻藥的關係,其實還滿痛的欸
不過因為眼下的範圍不大,一邊醫師都只幫我打了3~4發而已,忍一忍就過去
剛打完有一點紅,不過很快就會退紅了
可是我覺得臉上有格子好像滿酷的欸,可以幫我貼一下格子嘛?! ((喂!!!!!
黃政傑醫師幫我打脈衝光拉皮的機器
SCITON BBL S
我的左臉頰是比較下垂的,醫師有也幫我加強了左臉頰的施打,好讓我兩邊臉的拉提度是一至的
脈衝光跟櫻花雷射打在臉上都一樣是熱感
有些部位的肌膚比較敏感我會覺得太熱了,好像快要被燙傷了,有些時候冰冰涼涼的傳導膠反而緩和了熱感,還滿舒服的
打全臉的脈衝光比打櫻花雷射花了好多的時間,不是只有全臉均勻的打過一遍,還有重點加強的部分
打完以後清結掉臉上的傳導膠
臉變得紅紅的,不過此時已經沒有灼熱感了
小護士接著幫我在嘴下敷麻藥
因為等等還要打肉毒
敷麻藥的時間我靜不下來
還跑去看我妹弄牙齒
數十分鐘麻藥發揮效用了以後,就換到另一個房間去打肉毒桿菌素
打嘴下的肉毒桿菌素很快啊,左右各一針而已,針頭又很細,不痛又不癢
不過這個相當考驗醫師的技術,不能打太接近嘴巴,卻又要對嘴角發揮作用
我之前有詢問過其他醫生可不可以幫我在嘴下打肉毒桿菌素,就招到過拒絕,所以千萬不要找沒有經驗也沒有信心的醫生幫妳打這個噢!
本來打完肉毒感菌素以後,我上次跟黃政傑醫師諮詢要做的部分都已經告一段落的
不過後來又想到我有腿的問題也是相當介意,所以就又請醫師幫我看看大腿上的問題目前是不是可以改善
可是最後一次打完標靶震波溶脂後,由護士操作幫我打術後的RF療程讓大腿更加緊實的時候,卻燙到了我!
我已經有跟她說我覺得溫度不對,太燙了,已經燙到我了,她還是顧我的繼續,把我的腿又再燙到第2次!
所以你們才會看到我的大腿上現在有2個疤痕醬!
我第2次驚呼,她才緩緩的起身找溫度來量我大腿上的溫度,然後跟我說,溫度還好啊!
真是莫名的反應,如果等妳緩緩的找來溫度計量我的大腿溫,我的大腿溫還會沸騰,我的腿肉都可以吃了吧!
然後她也沒有道歉,沒也有要幫我冰敷的意思,繼續她的術後RF療程… (無言狀)
直到我換衣服的時候發現我的腿上已經起了2個大水泡跟她說,問她有藥膏嘛,她才去拿藥給我,反應也都是相當淡定
雖然事後維X診所說對我負責,會幫我的腿恢復原狀,不過這要打幾次的雷射才會復原啊!我光想到要回診所去我都累了!
當天晚上回到家,大約是從診所出來過了3個小時以後
我的臉已經完全都退紅了
[/color][/size][/font]

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

肉毒桿菌瘦臉蕭晨隆醫師案例

肉毒桿菌瘦臉蕭晨隆醫師案例
在等待黃醫師的時候,都會有雅偲小點心!
貼心的是還會不定時更換甜點樣式喲
好啦很犧牲的放上我大肉餅的照片!
再來是咨詢時間!
醫師也一眼就看出我的問題點!捏捏捏後說,有很大的發展空間....(嗚)
就決定是你了!咀嚼肌!!!!!打敗你
再來我們到置物櫃放鞋子準備要去打麻藥摟!!!
我最喜歡雅偲的這個小客廳∼有雜誌跟電視可以打發你在等待敷麻藥的時候,而且不會有閒雜人等進入,感覺很隱私!
手上拿的是這個月的目錄∼裡面有很多項目!有興趣可以上雅偲粉絲頁看看喔!
等待敷麻藥的15分鐘∼
好摟!準備等待專業的黃醫師∼∼∼
捏捏臉後馬上打了3針
超級迅速,一邊3針,不到15分鐘馬上搞定!
我都來不及痛耶!!!!
好迅速的過程!我只能說!真的不會痛!!!!!!!好開心啊(撒花)
一個月後∼∼∼好纖細的臉頰啊!!
臉不圓了下巴也就尖了!!!真是太好了哈

論壇元老

雅偲診所肉毒桿菌注射瘦臉案例

這張是今年夏天拍滴∼
雖然是低頭角度,但腮幫子還是鼓鼓的,
吼∼ 早知道不要常吃口香糖,不然咀嚼肌也不會搞得這麼大!!>"<

提到書中是雅偲診所醫療團隊專業支援,
當時就非常想來這邊體驗一下,
9月初風塵僕僕上來台北,
待了1個小時,又衝回台中了!
診所環境感到很舒服,藍藍白白的燈光很夢幻,
好像走進來,離開診所前就可以變得很美!哈∼
外面等候有沙發區可以坐,進來這裡是諮詢講解區。
當天諮詢蕭晨隆醫師,
雖然醫師講話酷酷的,也非常犀利,
但是,我喜翻翻∼∼哈哈
因為他覺得做的項目沒有效會直接說,
這樣也不會做完沒效果又浪費錢。
之後,這位很像Amber的美女護士仔細地講解術後該注意的地方,
免得我又狂嚼口香糖了!>"<
很貼心地幫我上麻藥!!
上了麻藥等待時間,邊喝花草茶邊看電視,一點也不會無聊,
我曾經在某家醫美,等了醫師1個小時,
等到脾氣都上來了!
凹嗚∼平常很少以正面照示人,不過為了仔細瞧瞧差異,
就讓妳們看看大餅照,忍著點!!^.-
雅偲效率超快,從進門到離開,也差不多花了1個小時多一點點∼
正妹護士幫我卸完麻藥,要準備上了!(((怕怕∼聽說肌肉很酸。
唉呦喂呀!真的有點酸,不過不太疼。
打完後,幾乎看不到毛孔,
不像淚溝打完嚇歪我,這了鏡子以為這誰呀!
喀喀∼跟上圖比,好像腮幫子好像縮回去了!!嘿嘿∼
上個月去韓國拍照,也感覺臉小小的!(((開心∼
臉型真的變好看了!!!
嘻嘻∼想跟我一樣瘦小臉,可以去找蕭醫師喔。

我現在人在韓國囉!陪小妹掃美衣,記得到Le Miracle的粉絲團看看喔∼

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

肉毒桿菌瘦臉注射雅思診所蕭晨隆醫師

今天就來雅偲找蕭晨隆醫師囉~
今天來到的是信義店(在市政府捷運站附近而已喔)
挖喔 還有水牆~後面是休息的診療桌椅~讓人可以有點小隱私喔~裡面還很大~
這個是醫生們的診療時間喔~這次是給院長診療喔~
蕭晨隆院長真的超級無敵專業的!!一進去就看到我的缺點了~~說打肉毒一點點的話就可以改善了~
而且醫生還很一刀見血的說!!我臉有一邊比較大!!!!!!!!沒錯~因為長期咀嚼食物都習慣用右邊 所以咀嚼機會比較大一點
打的CC數都要跟醫生好好討論一下喔~我都跟醫生問的很詳細呢!!
術前小護士很貼心的拿單子讓我們確認喔~還有身體狀況等等的~~
看有沒有藥物過敏之類的喔~很貼心呢~有疑問這邊也可以詢問護士喔~
雅偲有很多藝人來過呢!!!還有很多的部落克推薦 牆上很多跟藝人和MD的合照!!!
可見醫生的技術一定很好
這裡有櫃子喔 可以讓你放一堆有的沒的東西~還會給你鑰匙手環喔~就不用擔心療程中間包包放哪~
換上市內拖鞋~裡面跟家一樣舒服 有電視有雜誌等 小豬在那邊等待的過程一直在看偶像劇....看到都忘記要診療了= =哈哈
可見有多舒適啦>
小護士在幫我塗麻藥喔~如果有上妝的話~護士會在要打的旁邊用酒精消毒喔~這樣才可以保持乾淨無細菌~麻藥塗了只要15~20分就OK了喔~
馬上就開始要來打針了!!害怕!!
看的出來我害怕的臉嗎!!哈哈哈
但其實診療過程真的很快~打針的感覺大概有一點點酸酸的~~酸大概5秒就結束了~!!!真的非常的快速!
醫生要我用力咬著 才能準確的判別肌肉的位置喔!!然後就快狠準的下去了!!!!!!!!
剛打完麻藥~護士會給你口香糖喔!!我還以為要給我吃糖果!!結果是餵了要讓藥劑在短時間內分布均勻喔~所以才要妳咬口香糖的啦哈哈 ~ 但是之後就不要常常吃口香糖喔~不然咀嚼肌又會肥起來了!!
這邊給大家一些肉毒小臉的資訊喔~
一般情況,您的大腦會將化學電極訊息傳遞至肌肉,
引起肌肉收縮及運動的反應。 這些訊息乃透過一種
乙醯膽鹼素的物質,經神經傳遞至肌肉。假如過程中
釋放過量的乙醯膽鹼素的話,肌肉便會因過度活躍而
繃緊。
-----------------肉毒桿菌居家照顧注意事項-----------------
1.不要在注射部位冰敷、熱敷
2.注射完至少3小時之內保持挺直的姿勢
3.注射完4小時內應避免臉部按摩、睡覺及頭部前傾及運動
4.6小時內避免接觸注射
5.臉部按摩、睡覺、頭部前傾及運動注射完24小時內
6.少吃需要大力咀嚼的食物以維持肉毒效用時間
-------------維持時間---------------------
依照個人體質的不同,不要長吃硬的食物,
口香糖等,就可以維持比較久一點,
一般維持時間大概6~12個月~~之後回診
劑量在跟醫師討論就好
***********肉毒小心得*********
一直以為肉毒是針對肌肉,對於臉上有過多
肉的女生沒什麼太大的改善,可是打完之後真的
莫名的好像瘦了,有改變~所以臉部肉肉的女生
可以試試看喔~醫生會幫你評估^^

論壇元老

雅思診所蕭晨隆醫師瘦小腿案例

雅思診所蕭晨隆醫師瘦小腿案例

完全沒有跟她提過我有去打肉毒瘦小腿跟我的興趣是寫部落格的這兩件事情
在她完全不知情的狀況下
她自己主動跟我說 我小腿瘦了!瘦很多
這讓我決定趕快跟大家分享我的三週記錄
先來前情提要
11月3日 我跟好朋友一起去雅偲診所做療程
我順便打了肉毒瘦小腿 蕭晨隆醫生幫我施打的
打之前還跟我說會很痛很痛 要我忍一下
左腿比右腿粗很多!
其實有眼尖的網友看我穿搭文就有發現我腿變細了變均勻了
小腿跟大腿前端差不多粗!!!!!
這個蘿蔔好粗壯
下面這三張是穿搭照 施打肉毒桿菌瘦小腿之後
PO上面這些大家可能會覺得穿衣服有修飾
這天是11/3 粗! 蘿蔔好明顯
肌肉有再慢慢消掉了
差很多 看那個腳上瘀青應該可以發現這都是我的腿
話說那個瘀青是10月初跌倒摔的
居然快2個月了 還沒完全消掉阿><
雅偲診所幫我打的肉毒都是保妥適(BOTOXR)這牌子的喔!
肉毒桿菌可以瘦小腿 瘦咀嚼肌的作用原理是
肉毒桿菌可以讓肌肉放鬆 肌肉放鬆後 就不會常使用到這部分肌肉 所以肌肉會縮小
然後變成平滑好看的肌肉線條
這次打小腿跟瘦臉一樣效果都很滿意!
有人問我打小腿會不會小腿無力不能跑步呢?
不會耶 我個人只有剛打那1~3天會有點酸酸的
之後就沒什麼感覺
跑步 騎腳踏車 游泳 追趕公車都沒問題!
反正運動完記得按摩小腿跟抬腿拉筋 小腿線條就會更好看
醫生是叫我不要穿高跟鞋術後效果會更好喔!
我是哈比人怎麼可能不穿呢
我術後可是天天都穿高跟鞋阿! 鞋子大概都8~12CM
但是效果依然不錯 這是我開心的地方
高個子的女孩你們夠高了 就不要穿高跟吧! 術後效果會更好喔
術後要多久施打一次才容易維持呢?
肉毒桿菌都是這樣
第一次施打後 三個月後補打第二次
第二次施打後 半年後補打第三次
第三次施打後 每半年~一年補打一次 (看個人保養狀況囉)
這個意思是我咀嚼肌跟小腿肌明年過年前要補打第二次!
上上週我家貓咪咪發瘋抓傷我手弄出6CM疤痕
怕別人會以為我是自殘少女
看有什麼結果我在跟大家分享這疤痕的消疤過程