生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2190|回復: 6
收起左側

[電波拉皮] 關於電波拉皮的相關問題~

新手上路

想請問我跟姐姐討論後
因為我媽媽一直想要去一趟醫美
之前就聽過拉皮可以改善紋路
跟鬆弛等等的問題~
魚尾紋跟法令紋一直是他最大的困擾
像我阿姨(我媽的妹妹)就很常跑醫美
所以媽媽常常會碎念說他也想變漂亮
他生日快到了我跟我姐想花錢讓他去一趟
不過不知道哪一種比較適合呢?
希望不會很痛 效果可以久一點的
我查詢了一下發現分好多種種類喔~
不過好像電波拉皮可以一次完成耶
聽說要打足900發效果才會比較好?
那會不會因為要打足就比較痛呢?
還是除了臉部以外可以打在別的地方?
這方面療程大約要多久的時間會完成?
以上 問題有點多 麻煩大家踴躍提供意見…

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

現在醫美這麼盛行喔?! 好難想像
愛美到連媽媽都會去做
拉皮都會蠻痛的啦
好像大多數都只會打臉吧?
東區這附近很多家診所阿…
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

技術好的這幾家裡面我比較推薦緻美診所
也是蠻多網友一致都會推薦的一家,
疼痛感比較低,是用原廠探頭一次打足900發
如果像版大的媽媽比較怕痛的話,建議可以搭配
他們的睡美人,這是一種麻醉方式,睡一覺起來就打好了
療程的時間大約最長是45分鐘,看個人的情況
想要打其他的部位當然也可以,可以做的部位有
臉部、雙眼、雙唇、腹部、手臂、手部、大腿及臀部,
除了改善鬆弛跟皺紋之外還能暫時減少橘皮組織
算是蠻不錯的療程,而且一次就做完了
過程都是全程讓院長做的,所以技術很好不用擔心
如果要帶媽媽去做的話可以先上他們官網查一下電話
可以先打電話去預約會比較方便喔∼

新手上路

以後應該會慢慢的更普遍了
我也偏向不是侵入式的
最近很多藝人也都承認自己有做微整阿
這家的評價還蠻高的 可以去問清楚阿

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

原來還可以打這麼多地方??
難怪這麼多人會去 連橘皮都可以改善也太好了
這療程應該蠻多家都有吧?
機器如果都一樣應該去哪家都可以

新手上路

挖~~~ 你還懂得真多 好像蠻不錯的可以睡一覺就好
這樣怕痛的就都不用擔心了
剛剛發現也蠻多部落客推薦的耶 裡面環境不錯喔

緻美診所電波拉皮 回復 3# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.