生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 8222|回復: 4
收起左側

[雷射溶脂] 許小姐雷射溶脂+抽脂心得報告(熱河診所) 07-3210888

版主

大腿溶脂+引流 內外側 心得

老實說 我從小到高中時 一直是個胖妞
小時候下課就是鹹酥雞+珍珠奶茶 幾乎每天一杯不離口
一路走來 受了很多言語的刺激 以前旁人總是用異樣的眼光來看我 因為我又高又胖又大隻 一整個自尊心大受損
而我目前也出了社會 目前從事酒店的工作
也因為之前有矯正牙齒跟減肥 臉蛋也很幸運地變漂亮了
不過 我的遺憾就是我的大腿真的瘦不下來
用了游泳 騎腳踏車 等等各種運動
腿就是瘦不下來 讓我感到非常困惱 
也在腿這部分讓自己感到非常沒自信心
好險我的堂姊正在熱河診所上班 在我之前未出社會前
就跟我建議過該如何修正我的缺點
讓我從還沒開始賺錢之前就已經決定好
我出社會有一筆錢就要去完成自己的夢想
就是讓自己擁有一雙美腿
於是我做了 大腿外側的雷射溶脂
感覺到效果非常明顯 於是 我才剛間隔一個月
我又決定做了大腿內側的雷射溶脂
在接著術後配合的衝擊波課程
就在不久前 我終於完成了我的夢想
就是穿上了我夢寐已久的迷你熱褲了

穿上的那一瞬間 簡直就是開心地要飛上天了
很誠心地寫下了我的心得 也希望真的有這方面困擾的女孩們
一起來將自己的困擾改善掉 讓自己恢復自信心
完成自己擁有一雙美腿的夢想吧!

1萬

論壇元老

感謝分享心得報告,效果有出來唷,GOOD
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

美麗教主

腿真得變直了  但內側好像有點凹凸??

雷射溶脂

雷射溶脂費用?
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

雷射溶脂是看部位估價喔~~~我們已經搬新家,電話也已經換了喔!!07-3590206  你要不要約時間過來幫你諮詢估價呢??如果需要歡迎來電找陳店長~~^^