生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3263|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[電波拉皮] 電波拉皮價格到底便宜嗎

1萬

論壇元老

電波拉皮價格到底便宜嗎

來自北京晨報
所以電波拉皮價格便宜還是貴
看看這篇就略懂一些

-----

電波拉皮價格的多少也是受到很多因素的影響的,所以進行美容的時候我們也沒有辦法得知一個比較統一的價格信息.但是可以通過對於影響電波拉皮價格的因素進行分析,看看這種美容除皺技術的價格大概是多少,這樣也是可以的.

電波拉皮的這種整形美容技術就是rf射頻除皺技術的一種,是以高頻率的脈衝電流作用於皮膚,皮膚細胞隨著射頻高速運動後產生熱能,真皮層在大量吸收熱能後會刺激成纖維細胞分泌更多膠原蛋白,皺紋在得到大量新生膠原蛋白後被撫平,同時皮膚組織被拉緊,促使肌膚快速恢復到年輕健康的狀態,進而達到消除皺紋,緊緻肌膚,延緩皮膚衰老的效果。電波拉皮價格,其實並不是一個死的數據,它與很多因素有關的。首先來說,各個整形美容整形的技術力量和設備的不一樣,其價格也是不一樣的。另外,除皺的範圍分為局部和全面部,其價格也是不同的,同時,在去除淺淡的皺紋與深度皺紋,價格也是不一樣的。

電波拉皮獨特功能影響電波拉皮除皺美容技術的價格:1、電波拉皮有立即性作用,它是利用真皮層膠原蛋白在攝氏六十至七十度的溫度時,會產生立即收縮的特性,可以讓鬆弛的肌膚在治療後,馬上就感受到向上拉提、緊實的拉皮效果。效果的良好性是影響電波拉皮除皺美容技術的費用的重要因素。2、電波拉皮有長期性效應:膠原蛋白的重建與新生,在治療後的二到六個月中,受刺激的真皮層膠原蛋白會逐漸增生,因而促使真皮層恢復緊實與彈性,皺紋由深變淺並逐漸消失。效果的延長也是影響電波拉皮價格的考慮因素。電波拉皮除皺美容技術的價格與電波拉皮技術有關:1、電波拉皮技術安全無創非侵入、非手術性拉皮術,操作無需麻醉,皮膚無需恢復期,同時不影響治療者的正常生活作息。2、電波拉皮有效性:實驗證明能真正有效的刺激膠原蛋白再生,達到緊膚、治療皺紋的效果,病患術後滿意度高達94%.  

電波拉皮除皺整形美容方法也是現在特別常見的一種除皺的技術,它可根據每個人的具體情況,單獨或聯合應用,其價格並不是最重要的,效果還有安全性才是大家最為在意的。在此,北京雅靚整形的專家提醒:為了保證您的安全及手術的效果,請選擇到正規的整形和專業的醫師進行治療。

1萬

版主

價格並不是最重要的,效果還有安全性才是大家最為在意的,這點十分認同啊!!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我覺得要看有沒有活動吧
這個月我才去板橋的光澤醫美診所做電波拉皮而已
在捷運府中站出來正對面滿好找的
診所現在電波拉皮是有優惠900發的探頭65000
我覺得是我比價到現在覺得診所素質不錯又價格合理了
不然以原價的話我應該也很難會去做
而且我知道光澤那邊的電波拉皮是很正宗的原廠儀器
效果是打一次就看得出來很緊致跟拉提
我是左半臉先打完之後醫生有讓我比較兩邊的感覺
真的很明顯的左半臉眼尾嘴角都整個往上提的樣子
很喜歡打完電波拉皮的感覺呢
我覺得女人就是應該要多愛自己多愛美一點
保養好自己的容貌也是一種禮儀跟生活態度喔

註冊會員

其實不用電波拉皮也可以除皺啦~
除皺紋我都是擦S美人的[Q10緊緻煥顏霜]
針對臉部鬆鬆垮垮‵有點往下垂‵不夠緊實,皺紋..
都可以讓臉部緊實一點!!!!皺紋也可以消掉喔!!!!
我都買給我媽媽用的!!! 我媽媽超愛這罐的!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

電波拉皮價格

徐永康整形外科診所-內視鏡拉皮.八爪拉皮.電波拉皮費用.2010年.

手術項目

說明

手術價格

內視鏡拉皮手術

一區(附贈冰敷袋)

NTD.60000

全臉(附贈冰敷袋)

NTD.150000

以上麻醉專科醫師全程麻醉

八爪拉皮手術

一區(附贈冰敷袋)

NTD.100000

電波拉皮手術

以色列原裝進口ELOS-POLARIS電波拉
皮機器,無痛無傷口,治療完也不會紅腫!

全臉單次NTD.30000
三次NTD.60000