生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1535|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 醫學美容診所肉毒桿菌注射療程案例分享菲仕美診所

論壇元老

醫學美容診所肉毒桿菌注射療程案例分享菲仕美診所

利用肉毒桿菌素可以阻隔神經訊號的原理,(即阻隔神經末端分泌乙醯膽鹼,讓肌肉端的神經傳導接收器收不到訊號)好比你的電話不通、網路斷線,在「消息」被封鎖的情況下,讓臉部肌肉收不到動作的訊號,於是皮膚便得以維持平整,沒有皺紋。如放鬆前額肌肉以消除抬頭紋,放鬆皺眉肌肉以撫平皺眉紋,放鬆眼輪匝肌以解決魚尾紋、眼下細紋等。
肌肉與神經之間並未相連,所以當神經要發出訊號,讓肌肉做出面部表情時,是藉著釋放一種名為「乙醯膽鹼」的小泡泡,充當傳令兵,游到靠近肌肉的神經傳導接受器,當接受器接收到神經發出的「電報」後,就會做出各種表情。
肉毒桿菌素就是針對阻斷這樣的作用,將神經包覆起來,阻隔它發出的電報,在肌肉接收不到訊息的情況下,肌肉與神經便處於失聯狀態,無所事事,不執行命令。也正因為如此,在肌肉放鬆的情況下,皺紋自然被撫平,讓你變得年輕許多。
我相信很多水水都對自己的大餅臉都很不滿意吧!畢竟東方這邊走精緻風,女孩子除了眼睛還有胸部以外什麼都得小,雖然我很不滿意這種狀況∼但是說真的也無可奈何∼生在這住在這∼,我只能說∼頂著一張大餅臉上街∼是絕對絕對∼∼∼∼不會有人想去欣賞我的內涵低。
來張正面!媽啊!這真的是我嗎?肉毒桿菌瘦小臉真的太•神•奇•了!!
美美的側面也絕對不能放過∼喔呵∼之前的大餅臉神奇的消失了∼
是的∼小女子我要在地上畫個「慘」字∼∼我的臉頰…如果還算有臉頰的話啦…看起來幾乎是跟脖子黏在一起的,常常會在某些角度形成極度詭異的「無頸女」(一整個跟雙下巴完全不同層次)尤其遇到照相的時候∼∼喔慘∼真慘吶∼∼∼
於是∼我決定到台中菲仕美診所!讓醫生仔細檢視我的大餅臉,然後看看我的咀嚼肌∼據說它就是大餅的來源吶!
醫師說明∼其實要解決這個問題其實非常容易,只要打個幾針肉毒桿菌就能把臉給變小!哇賽∼真的假的∼原來瘦小臉這麼簡單!期待我的變臉!
我本來以為打針會很痛(就像去醫院打點滴那種痛),沒想到在醫師的巧手下我只有出現一咪咪刺刺的感覺,感覺就像被蚊子叮了一樣!(就那種麻癢麻癢的刺感)因為之前沒有去其他診所做過相同性質的治療∼但是這裏的醫師真的真的很貼心很溫柔∼
這位超級貼心的護士小姐∼很盡責的知道冰袋握久了手會非常的痠痛,但是她還是用微笑的雙眼繼續跟我對談∼希望可以舒緩我術後產生不安的情緒∼總之∼到此可以算是大功告成囉!請期待期待我的國字臉變成女明星的V型臉!!
時間快轉到七日之後…回診日!
再來就是我們女人最美麗的45度角!不是人家我要自誇∼真的好美呀∼∼不可置信∼美娟真的在此邀請推薦大家一起來當小臉美人∼之前那種頭連著脖子的醜態不再復見∼真是太開心了∼∼希望能對跟我一樣對大餅臉感到困擾的水水們有所幫助∼
在此特別提到這位超級貼心的護士小姐∼是因為她也注射肉毒桿菌瘦小臉及消抬頭紋呢!果真變的超卡哇伊!!

1萬

論壇元老

效果看起來不錯唷,呵呵
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

感謝分享,效果有出來唷