生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 8425|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[掉髮植髮] 做韓式植髮的經驗分享(附圖)

新手上路

我雄性禿已經第三期了,常在同學會上笑禿頭,所以我長期戴帽子,但是在餐廳吃飯待帽子很奇怪,試了這種生髮產品都長出細毛沒使用又掉了,天阿加一加大約花兩萬多了,去年三月在網路上有網友分享有植髮這種技術,可以改善禿頭的問題,於是我在google打植髮這關鍵字找了到一家叫發毛診所韓式植髮去給醫師看診,賭上最後一絲機會,希望醫師能改善我長達七年的禿頭過程,醫師評估我需要1500、2000、2500毛的數量請我自己做選擇,當然我比較貪心最後決定2500毛希望能密一點效果自然,醫師有說植髮前需要做一些準備這樣對植髮存活率會高一些,他們幫我做了頭皮軟化的療程,滿舒服的,請我自己回家要做頭皮操,這樣對頭皮血液循環有幫助。

當天要去植髮心情好緊張,有一位醫師幫我做術前衛教,跟我聊天還滿愉快的,比較不會這麼緊張,先幫我在手術台上消毒後準備開始,我是一個還滿怕痛的人,但當醫師打下第一針麻醉的時候,有點刺痛脹脹的,有點跟看牙醫很像,接下來就沒有感覺了,醫師請我放輕鬆叫我好好休息,過程還滿快的大約一個小時,就將毛囊取下及縫合完成。

中午看電視休息,吃著診所提供的點心,還滿開心的,接下來就開始種植,手術過程前前後後加起來差不多6小時多一點,最後植了2800毛,醫師說一根都沒浪費全部幫我植上去,術後我以為晚上別想睡了,可能會痛死,但事實上還好,我一覺到天亮,這種韓式植髮可能技術比較新,恢復期快。

第一個月植上去的毛髮開始掉很多,我以為該不會掉髮又開始了急忙跑回去給醫師看,醫師說植髮會有一段時間的過渡期,大約是三個月,之後就開始慢慢長出。

時間過到了第四個月,頭髮開始長出來了,不過是細毛,診所有給我一些頭皮護理的產品我會每天很認真在使用,冰冰涼涼的,在按摩頭皮

第七個月頭髮漸漸長粗了,這時我很開心,看到初步的效果,有回復再給醫師檢查情況,醫師說長得不錯,要好好保養,術後一年效果比較明顯

術後一年,我感覺大約存活率有9 成左右,我覺得還不錯,看了很多網路上的資訊,有人說植髮會再掉不會長,好像只是謠傳,但是植髮費用算是一筆滿大的費用,不過很值得,現在的植髮技術算是相當成熟,我只希望遠離禿頭,以後別再來找我,分享給大家。

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

植髮手術費用 回復 1# 的帖子

植髮費用.植髮手術.已幫添加tag.
照片已幫按插入.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁
現在韓式植髮已經是一門很成熟的技術了。

有頭髮困擾的朋友都可以考慮考慮哦。