生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1619|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 改善臉部細紋應該選哪一種?

註冊會員

請問一下像是臉上因為年紀產生的細紋
像是法令紋、眼周細紋還有抬頭紋等
要選哪一種醫美做會比較有效啊?
另外是作一次就會好還是要做很多次呢?
不是很清楚所以想問一下~

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 違規/未填標籤

查看全部評分

註冊會員

不一定耶,通常不會一次就好
施打的量跟力道都有一定
通常都是有分療程
先跟諮詢師諮詢後會依照你的狀況來安排

註冊會員

通常都會是分好幾次完成
所以一般來說都會分好幾次完成
而且只要臉部有施打醫美療程
後續的保濕跟防曬都要做足,這樣才可以充分保護肌膚
像你的細紋,我是覺得可以到愛爾麗找楊菘宇醫生做水鑽電波
楊醫生很有名,很專業人也很好
同時達到緊緻跟換膚,對於改善細紋還有拉提肌膚的效果很好
基本上是利用電波能量以分段式的方式毫無保留地送達真皮層
然後局部加強表皮熱效應達到表皮換膚變年輕的效果
同時因為是採用非槍入性治療
反黑機率低而且恢復期短
不用像一般打完雷射還要戴好幾天的口罩
這個我覺得是對於想要改善細紋還滿好的療程

註冊會員

那價格會很貴嗎?
我有聽說這間還滿有名的
有在路上看到廣告過
只是怕很天價阿

註冊會員

我覺得跟其他醫美診所比起來他們家不貴耶
然後用的機器又很新
再加上他們的分院真的很多全省都可以通用
我覺得是滿方便的

改善臉部細紋 回復 1# 的帖子

改善臉部細紋幫添加5個tag.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.