生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2961|回復: 3
收起左側

[電波拉皮] 留住青春,挑戰老態

版主

我是愛漂亮的媽咪-美琪,今天要來跟大家分享我產後辣媽變身大計畫!

前陣子,剛生下超級可愛雙胞胎的我!感覺超幸福的,想就這樣沉溺在這種超幸福時光裡,不過妳知道∼老天總是不從人願,所謂的幸福時光最後變成每天過著日也操∼夜也操的生活,為的就是剛出生可愛的雙胞胎北鼻,時間過久了∼臉部皮膚逐間開始出現了暗沉以及細紋,讓我從正值花樣年華的小姐變成了名副其實的「媽咪」,擔心就此晉升為黃臉婆一族,所以∼為了重拾年輕,我決定徹底執行「美琪變身改造」大計畫!(灑紙花、放煙火)

在百般挑剔、處處比較的心情下,為了辣媽變身計劃東挑挑西選選,最後我選擇了台中最知名的「菲仕美診所」(當然也是探聽到裡面有一位非常厲害的醫師叫朱純慧醫師)

就是她就是她,左邊那位就是朱
純慧醫師,趕快請教她該怎麼樣才能從滄桑的黃臉婆變身成為俏麗的辣媽

純慧醫師聽完我的需求之後,經過一番的諮詢與溝通,決定先從臉頰開始下手,沒想到朱純慧醫師毫不嘴軟,根本已經不是一針見血,而是「針針見血」∼一字一句深深的插進我內心深處!

雖然朱
純慧醫師毫不留情的說了這麼多,還是要給朱純慧醫師一個「讚」!
因為她真的超級細心的將我能夠改善的部位通通提點出來!經過與朱醫師的諮詢,她建議我可以先做CPT電波拉皮療程∼這個療程可以集中在臉頰兩旁的下巴線條,讓大餅臉恢復成小蛋臉∼只能說朱純慧醫師真不虧是整型界的聖女教主!一眼就知道我該做什麼!

第一個步驟就是敷上麻藥囉!敷完麻藥後再蓋上保鮮膜(為了讓麻藥的效果更好),敷麻藥的時間大約為30分鐘∼敷完會有親切的小姐幫我洗淨麻藥∼接下來就可以開始正式進入
CPT電波拉皮療程囉∼在開始之前先來拍個照留作紀念吧!感覺黃臉婆已經離我越來越遠∼辣媽生活就離我越來越近了,哈哈哈^^

在療程開始前,護士開玩笑的說要幫我紋面,害我有一點點嚇到了,原來是要在我臉上印上轉印貼紙啦!
真是的∼害我以為真的像原著民的那種紋面咧!這樣我怎麼回去見婆婆還有老公和兩個小寶貝呢?(離題),護理小姐跟我說明∼在臉上MARK為的是讓朱純慧醫師在進行CPT電波拉皮療程的過程中∼可以快速且準確的將電波施打在每個需要診療的部位!

總算是將臉上要做療程的部位做完記號,現在就要開始了!其實在開始之前我還是有點怕怕的,雖說有敷麻藥,但心裡還是會不斷盤旋著「到底會不會痛」的念頭∼不要以為生過雙胞胎就不怕痛,身為女孩子的我還是超級怕痛的∼

在忐忑不安的心情下開始進行療程,朱純慧醫師也拍胸脯保證,告訴我真的不會痛,畢竟她已經有「親身體驗」過了,讓我覺得朱純慧醫師她有如神農氏嚐百草般偉大。

在進行的過程中除了機器發出的嗶嗶嘟嘟的聲以外,聽到的就是讓人放鬆的音樂∼因為整個療程完全不會感到疼痛,讓我完完全全的放鬆去享受整個療程,當然∼也就由這個機會讓自己好好的休息一下囉,暫時忘記功作的疲勞以及帶小孩的辛苦,我相信這一切都是值得的∼∼

大功告成!這是術後約三個禮拜的回診照∼我的臉真的變回小蛋臉了呢!而且這只是第一步唷!美琪接下來還要跟大家分享改造計畫的成果,盡請期待!

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變

1萬

版主

喔喔,對抗老態,有決心,效果也看起來不錯呢
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

真的效果有出來,真是可喜可賀!!

註冊會員

哇!真的電波拉皮超神奇的,我老婆也是做電波拉皮除去擾人的皺紋,他是到光澤診所做的,效果不錯!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁