生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 30841|回復: 95
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 我的抽脂日記

中級會員

我的身材算是從小就胖。一直沒有瘦過。這些年歷經了各式各樣的減肥計畫,也還是一直都是肉肉的。
這10年間,體重一直在67-70KG中間徘徊。
這2-3年規律運動+戒掉喝飲料的習慣,體重慢慢的掉到62KG。
瘦下來之後,我發現有一些部位是無論如何也瘦不掉,像是左右兩側腰臀中間的游泳圈+小腹+大腿內側。
我曾經持續一半年瘋狂慢跑
,結果大腿正面的肌肉發達如運動員,
但是大腿內側依然鬆鬆垮垮油茲茲,一點變化都沒有(歎氣)

中級會員

這10年間,我一直都有固定運動的習慣,吃得部份算是不太節制。所以體重也是一直居高不下。
我到底試過了哪些方式減肥呢?

也不是說這些方法真的無效,而是效果有限,我最終都是放棄

1. 中醫埋線+吃中藥:3-4個月,其實我好像有瘦2kg. 但是其他人都瘦5-10kg.只有我幾乎沒啥變化。

放棄的原因是這家醫院的中藥讓我一直心悸,很難受,而且體重也沒啥變化,我不確定到底
是吃藥瘦的還是埋線瘦的。

總之,花了2萬左右,我放棄了。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

2.名醫中藥調理身體:3-4個月。這家中醫是出了的很會幫人減肥
我自己的親戚吃他的藥6個月瘦了13 kg.
我好朋友和我同時期去,也瘦了10KG
讓人很挫折的是--我3-4個月後,體重居然完全沒有變化。
醫生也很驚訝(他是很臭屁自己那一套的人)

我看了一下他的藥,主要是麻黃素,對別人顯然有效,對我完全無效。(歎氣)
醫生就是一直說我的身體不好,氣血循環不好,睡眠不足,所以減不下來。
但是我的工作性質本來就是很操勞,我也無法改變呀!!
吃他的藥吃了3-4個月,既然無效,我也放棄了。>"<

中級會員

3. 按摩推脂:許多朋友都說按摩推脂對局部肥胖很有用。
我去試了4-5次,效果實在不顯著。
美容師都會說,這都是要長期才會有效果的呀。
但是如果等我花完2-3萬,再發現那ㄧ點點的成效,到底有何意義?
C/P值未免太低了。
而且我知道抽脂後都需要去給人家按摩。
既然如此,我乾脆先去抽脂,再給人家按摩,這樣是肯定有效果的。
總比花完2-3萬推脂,發現沒效,再去抽脂,再去按摩,來的有經濟效益。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

這兩次的名醫經驗讓我很挫折。
中醫的減肥方式總是別人有效,我沒效。
按摩推脂又不保證有效。
所以我動起抽脂的念頭了。
這次總不會別人有效,我沒效吧∼“∼。

中級會員

而且雖然抽脂看似危險,但是吃減肥藥的風險其實更高。
因為我們完全不知道吃下的肚的藥粉是什麼成份
抽脂最為人所詬病的副作用就是抽脂後凹凸不平。
說真的,我又不是明星,我的腰腹出現在世人面前幾乎都是被衣服包裹住的。
所以,假如真的發生凹凸不平
我想.對我而言,我也不至於後悔動手術啦。
不過,會不會發生抽脂後凹凸不平.其實和醫生的技術與細心程度有很大的關係。
所以如果真要動這麼大的手術,一定是有找有口碑的啦

中級會員

這5年間,三不五時就會想要抽脂
但每次搜尋完價格&後遺症後,我都打退堂鼓。
價格實在不是我這市井小民負擔的起的。
過程可以忍,但是凹凸不平的後遺症卻又讓我卻步。
我總是想“還是靠自己節食+運動好了。

但是ㄧ轉眼,一年又過了,穿不下的美麗衣服吊牌還是吊在那。
我是穿了一下,還是慘不忍睹。
唉....我一時衝動,又再次搜尋抽脂的消息。

中級會員

我發現現在有一些新的機器&技術。
網路上也有很多分享的文章&照片。
做過的人幾乎都是後悔“怎麼沒有早幾年做?”
我的經濟條件也比2-3年前好一些了。
(我花過在吃減肥藥之類的錢加一加其實也可以抽一個部位了。)
10年前會有新聞聽說抽脂抽死人的,但是這些年也都沒聽說了。
抽脂的醫療糾紛還少過美白咧。
我想技術,設備都在進步,或許我可以來去諮詢一下,更深入瞭解。

中級會員

打定決心要抽脂時,我一直在想,要去台北呢,還是新竹?
我住新竹,工作也在新竹。google 新竹抽脂就只有國泰/馬偕/中央路羅醫師。
原本我是想就算貴一些,我也想在新竹做。後續回診方便嘍。
但是網路上也看不到這三家醫院什麼實際抽脂的案例可以參考。
我想,大把超票都要花了,去一趟台北找一兩位醫生諮詢一下也是應該的。
所以我看了一下網路上評價比較好,比較多實際案例分析的醫美診所,打了通電話,就去諮詢了。

中級會員

回復 9# 的帖子

ocean
你打算何時要去抽脂??我也住新竹喔!我下ㄍ月也打算做臉部抽脂不過我要去去南門醫院中央路羅醫生我打電話去諮詢過ㄟ他家抽脂儀器是舊款傳統抽脂你要去喔傳統抽脂很痛ㄟ我五年前做過大腿抽脂術後兔不愈生生不如死恢復其超久你住新竹想要抽脂你都沒做其功課喔

中級會員

和亞立山大許世人許醫師做抽脂諮詢
在我前面的是一位“貴婦”,而我只是與這個診所格格不入的苦哈哈上班族。
但是,護士小姐倒是態度良好很有耐心的與我做介紹&初步諮詢。
完全沒有因為我不是好野人就大小眼。
她知道我預算有限,她說醫師會依照我的預算幫我看如何做比較好。
結果許醫師看我的體型之後,直接宣布“你要做腰腹環抽啦,一次做環抽比分次抽划算
大腿和腰腹不可以同時做”
哈!直接超出預算。

中級會員

請大家耐心看完我的心得

我還沒po完拉

南門醫院的是舊儀器??

我沒有去那裡作 所以不清楚喔

中級會員

但是我很相信醫生的專業判斷,而且許醫師沒有用降價/配套的方式推銷
他反而叫我好好考慮,存好錢之後再來。
我覺得這家診所是真的以醫療品質和顧客的需求為考量重點
而不是無所不用其極的販售這些療程。
但是--真的超出預算啦!!!我好窮喔

中級會員

回復 10# 的帖子

抽脂只會朔型幫你改善 曲線但並沒有減肥的功效,如果術後保持不好復胖會比原來還要恐怖壯觀喔,抽脂只是雕朔並無減肥功效,要是術後復胖會走山更嚴重,抽脂只適合局部線條不好看,我覺得你目前還事先減ㄍ10公斤在看看不要急於一時,花錢要花在刀口上

中級會員

回復 12# 的帖子

南門醫院吃脂的儀器在新竹地區應該算還不錯ㄅ!超音波抽脂雷射溶脂儀器南門都有ㄝ像我這次要做的臉部抽脂也是用雷射溶脂。

中級會員

回復 15# 的帖子

你想做哪幾ㄍ部位抽脂你先跟我說一下我可以跟你說 一下南門抽脂的價錢因為我前ㄍ禮拜有趣南門詢問過抽脂的價錢ㄌ

中級會員

回復 14# 的帖子

抽脂ㄉ預算到底是多少錢???腹部抽脂∼上下腹環狀抽脂少說就要10萬ㄌ大腿內側也差不多要4萬ㄟ。我六年前抽大腿環狀抽脂就10萬ㄌ。

添加抽脂日記tag 回復 10# 的帖子

xubrm5
臉部雷射溶脂?妳要不要慎重一點阿.

ocean
幫添加抽脂日記等tag.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

中級會員

之後又在新竹與一家整形醫師諮詢後,
我立即決定我要在亞立山大做。
新竹的這位醫生報價是低很多,也在我預算內,但是設備是最陽春的
醫生人很好,他說“抽脂對醫生的體力消耗很大,其實我不喜歡做抽脂,你如果真的要做,我還要考慮一下..."
挖咧!!!人家許醫師說到抽脂手術一整個游刃有餘說,沒在哭夭累的。

中級會員

也不是說新竹這位醫生不好,但是很明顯的抽脂不是他的主力。
我覺得亞立山大用的是最新的設備,所以醫生比較不會像用傳統抽脂機器那麼累。
醫生沒有那麼累,就可以更用心仔仔細細的處理脂肪,避免凹凸不平的問題。
再加上亞立山大用的設備造成的傷口較小,復原期較短。塑身衣穿的時間也比較短….
這些因素實在值得我為了抽脂跑去台北
我實在也是懶的在一家家醫美診所去比較。
總之.手術做了就是一定要成功.我沒有時間精神體力去承受手術效果如果不好,後續該如何處理的問題。
完成預約後,我真的好high. 只要一想到我的曲線要變窈窕了,我就好開心喔。