生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 10765|回復: 5
收起左側

[玻尿酸] 我打了6CC玻尿酸+1瓶三D聚左旋乳酸 的前後對照圖

新手上路

都是熬夜惹的禍
讓我變凹凹女  
我長期都3點不睡覺
常常逛網路   捨不得離開
後來我的臉不知不覺就變成了
雙頰凹陷   黑眼圈   法令紋   蘋果肌
通通都不見了  整個人老了10歲.....
1年後我變成了以下的模樣
有沒有差很多ㄋ?
因為我打了6cc玻尿酸+和1瓶三D聚左旋乳酸plla俗稱液態拉皮的功勞唷
我非常感謝台中靚世紀的韓晶醫生他打的鼻子下巴超厲害 不痛不瘀青 超美的打3d液態拉皮又快又準 一點都不痛很實在的好醫生 我是他的作品 讓我整個人變的超漂亮~~讓我煥然一新
台中靚世紀診所  04-23022266台中市西區向上路一段112號

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

哇 差好多

你也差太多了吧
打會不會很痛呀..??
看你是真的變年輕很多  你說找那個醫生ㄋ?
是台中的靚世紀嗎   我知道的靚世紀治療凹洞很厲害
想不到打玻尿酸也這麼厲害....
真的不會痛ㄇ?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

玻尿酸+plla聚左旋乳酸? 回復 1# 的帖子

玻尿酸+plla聚左旋乳酸?多少價格?
靚世紀開版了嗎?
tag請填5個避免被-2分.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

打玻尿酸的價格 3D聚左旋乳酸的價格

我不會用標籤啦
下次我會注意的...被扣兩分 很委屈
韓醫生告訴我
因為我的蘋果肌太塌陷囉
不可能用長肉針就可以變漂亮的
我本來也沒打算打那麼多
但是我打蘋果肌各1CC 法令紋各1CC 鼻子下巴各1CC
共6CC也不多唷
但可能3D聚左旋產生了作用(因我已經打完第4個月了)
年輕許多 又不會覺得太假
未來我只想補鼻子下巴就好了
蘋果肌法令紋雙頰我就都不用在管他囉^^
有人問我為何不要自體脂肪   我問過囉
自體脂肪太多臉很腫 且脂肪填了會太重 我有朋友去填變成嘴邊肉掉下來
所以我選擇3D聚左旋  慢慢變年輕就好
我就是有朋友在靚世紀打3D聚左旋 打了3瓶 她身材很瘦 可是臉有肉 很Q 好看
我才到靚世紀打3D聚左旋的  
我也是有好口碑我才敢去的那種人
玻尿酸1CC         12000
3D聚左旋乳酸 1瓶32000

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

玻尿酸.聚左旋乳酸 回復 1# 的帖子

玻尿酸.聚左旋乳酸妳通常是怎麼評估醫師優不優呢?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

金牌會員

填補外來填充物質都會讓人很擔心,畢竟那不是自己的,長打很花錢外也有比較大的風險呢!現在有更先進方式,一勞永逸眼袋黑眼圈手術能同時改善眼袋淚溝和黑眼圈問題,連蘋果肌都能變的更飽滿許多,不用花錢固定施打更省錢更值得也會有更好的效果呢!