生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5434|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻手術 楊國輝 趙文琪 歐令奮 陳振坤 ?

新手上路

隆鼻
喜歡鼻型 : 鼻頭小微翹 高挺但是秀氣

以下口袋名單,還沒諮詢的 :
楊國輝 趙文琪 歐令奮 陳振坤
不知道前輩們有什麼建議哩?

我喜歡 陳振坤醫生做的鼻子

新手上路

推薦
歐令奮可以給你建議不要浪費兩百去諮詢了 諮詢時後避重就輕不會跟你講實話還有他技術很爛 沒有美感 做出來的鼻子是歪掉的成龍鼻 術後會説那是你大小臉的問題
網路上那些幾乎都是整所自己打的廣告 千萬不要相信他 很多水水都是在那邊做壞的
沒有要惡意重傷什麼的 只是實話實說 好的醫生會跟大家分享 像這種醫生就要大家避而遠之
一點建議 供你參考

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

除了 楊國輝 趙文琪 歐令奮 陳振坤 你還諮詢了那些? 回復 1# 的帖子

除了 楊國輝 趙文琪 歐令奮 陳振坤 你還諮詢了那些?妳有多想在台中做?
楊國輝v
趙文琪
歐令奮
陳振坤
台中不是還有好幾家嗎?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

to Benny  :    請推薦好醫生阿 ~ 台中以北皆可 謝謝您 ~
to 小幫手 : 其實不限台中 , 我需要的是一個負責,耐心,肯溝通,不誇大的好醫生 ,
                 口袋名單都是我還沒有問的 ,諮詢過的都是台北醫生

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

你好阿
我在這邊不方便推薦醫生因為我沒給其它醫生做過所以我不知道技術怎麼樣 我可以建議你多問問除了親自跟醫生諮詢以外 還要跟他做過 做完的人談過 因為只有這個醫生的病人最瞭解術前術後是怎樣 網路上大多不可信 因為很多診所小姐都會自己打廣告 ∼
我現在只能跟你說避開歐美 歐X奮 因為他是唯一的一個我有經驗的醫生而且花錢做不好的機率很高 不只我一個 還有其它人也是被他做壞 只能建議你避開他 不要在上當 ∼

隆鼻口袋名單 回復 4# 的帖子

nanaling:
不限台中 , 我需要的是一個負責,耐心,肯溝通,不誇大的好醫生
a:用功一定會找到的.
口袋名單都是我還沒有問的 ,諮詢過的都是台北醫生
a:台中有幾家強的.台北更多.
口袋名單可以寫出來供後人參考.ok的我會打勾.
Benny:
網路上大多不可信 因為很多診所小姐都會自己打廣告∼
a:知道就是好的開始.
不只我一個 還有其它人也是被他做壞 只能建議你避開他 不要在上當∼
a:請他們來告訴我一下.我會登記.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

好的 謝謝Benny 愛美小義工 的回應

找出隆鼻手術醫師口袋名單 回復 7# 的帖子

新手上路

我2011年也是給歐醫師做GoreTex的鼻子也是歪的,
而且鼻骨還有一大塊白白的,超醜的。
他說3個月就會不見,手術完3個月我就去澳洲了,現在我已回來台灣了。
已經3年了那一大塊白白的它還是在∼∼∼∼∼∼∼∼
鼻子還是歪的,而且很不自然∼從側面看整個就是奇怪。
之後我去諮詢別的醫師,他說我本身條件很好,我有眉骨可以做得很自然又漂亮。
怎麼會做成這樣,當下我真的超想哭的∼∼因為術後真的很痛,我真的不想再挨一次刀。
而且要remove重建還要花一筆更多的錢∼∼∼∼∼∼∼∼
希望你找醫師要多詢問已經成功的案例和多問幾間∼∼∼∼不要怕麻煩!
不是網路口碑好,技術就是好∼∼很多口碑都是造假的
不要挨刀和挨痛和花冤枉錢∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼