生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1982|回復: 3
收起左側

[肉毒桿菌] 肉毒桿菌我來了!!!

新手上路

我想要去打肉毒桿菌瘦小臉
我之前沒有做過
不知道打肉毒桿菌之後可以維持多久
效果好不好
因為我的臉真的很大= =

新手上路

肉毒桿菌不但可以瘦臉還可以除皺!!!
我媽會定期去悠美診所
效果真的不錯,我媽之前也有買便宜諮詢券去別家做都沒有這麼有效

不過打肉毒基本上是沒有辦法一直維持下去的,
但是還是會慢慢的恢復,必須要持續的打
我媽媽打肉毒桿菌是在悠美診所打的
她打皺紋和瘦小臉
以下是我在悠美診所查到的相關資料
肉毒桿菌素進行肌肉注射,可以使過度收縮的小肌肉放鬆,
達到消除皺紋,讓臉部肌膚回復光滑,同時減少肌肉過度運動,預防新紋路的行成。
我有問我媽媽,我媽都是半年就會去打一次,是過一段時間後,就要持續的打!
簡單來說,就像染頭髮,不然白頭髮就跑出來囉!!
我媽還開玩笑的說:如果我沒準時去打,妳就沒有一個年輕漂亮媽媽囉!!!
我每次看我媽要去的時候都開心的說我要去變年輕了,怎麼的會這麼逗趣
打玩回來心情都超好的,不過我必須承認皺紋真的少很多,臉是一個月後兩側變小臉變尖了,效果真的很不錯,
我媽媽有說一開始打完會有一點點酸酸的有一點點不習慣,
偶爾打完會有一點點點痛痛的感覺,但很幾天後就不痛適應了!!
感覺很妙,很厲害,果然大家都這麼愛,
重點!!!!我媽媽還有說之前他在其他間打,效果都沒有這麼好,後來才知道是有被稀釋過
所以便宜不一定好喔~有興趣可以去諮詢看看
而且我媽媽常常囔囔著你也可以先去打雷射呀!!!!
不然等妳老了就要救很多,有這麼誇張嘛!!!!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

衝就對了

假如會擔心就術前多找醫生諮詢問問吧

也會比較安心^__^

新手上路

肉毒桿菌主要是可以消除臉部的肌肉像是咀嚼肌然後臉就會看起來變小
我個人打是維持滿久的,後來也沒有變回像之前臉這麼大
因為打之前我的咀嚼肌很發達,後來去找江莉莉醫師打了肉毒桿菌
臉真的變小超多,朋友看到都會覺得我變瘦了
之後就盡量避免想是嚼口香糖之類會讓肌肉發達的動作
可以維持得滿久的,而且效果很不錯!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁