生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2422|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[減肥|瘦身] 可以介紹幾間還不錯的中醫減重診所嗎?

新手上路

多人都說中醫減重很有效
中醫減重是不是可以讓新陳代謝增快阿?
我想埋線大腿手臂和肚子

不知道可不可以同時埋這麼多部位耶
還有可以介紹幾間還不錯的中醫減重診所嗎?

新手上路

我個人覺得中醫減重是很健康的減肥
尤其埋線的目的就是在加速局部的新陳代謝增快,搭配中藥配方作用,可以輔助局部、全身瘦的更快更健康。
當然在減重的期間也要聽從醫師的指示,不可以吃易胖的食物,所以飲食這方面還是要靠自己
我在悠美診所做中醫減重,我大腿就很多肉,埋了之後腿變瘦就感覺變長變高了,但當然不是馬上見效,所以也搭配著中醫的纖體錠,這樣效果會比較好唷!!!
另外他們家的線是特製縫線,利用特殊針具搭配特製縫線,能夠避免結塊,也降低疼痛感,即使是本身體重已經很標準之下來施作埋線療程,80%以上皆發現埋線部位真的瘦了,此外,埋線的針術並非越多越好!由於人體身體的穴位是固定的,因此埋線時以主要穴位為主其實就足夠了。我埋的時候偶爾會緊張會用力,就會比較痛!!!有時候會有幾個瘀青!
所以如果不想要有瘀青就要放鬆,瘀青不會很大不至於到很醜啦!
我覺得是不影響我的生活作息!只是有一點酸痛,但是要記得按摩喔!我還滿喜歡在那邊減重的,因為環境和服務也都很好,最重要的事,已經瘦了五公斤了喔!!本來穿起來會有點緊的褲子也變鬆了!!只有爽字可以形容啊~
個人覺得這家中醫減重的效果很不錯,你可以去諮詢看看
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

順風中醫診所
臻觀澄觀中醫診所
漢坤中醫診所

都可以參考一下喔

1萬

版主

很多大醫院都有相關的減重療程啊

可以多問,多比較,不吃虧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

亞東醫院也有看到減重課程唷

前幾天有看到~好像不錯