生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2334|回復: 9
收起左側

[美容討論] [皮膚問題]有人瀏覽過【新皮屋】這個網站嗎?!!

中級會員

[皮膚問題]有人瀏覽過【新皮屋】這個網站嗎?!!

新皮屋只是一個網站...

但是他裡面有幾家美容坊..

我想應該算是分店吧!!

對於他們賣的保養品我是沒有質疑!!

因為畢竟有實體的店家!!

(我個人保養品是在他們網路上直接訂購啦)

只是有時候瀏覽他們的討論區!!

雖然他們的聖小姐(有一定的專業程度)!!

但有時候有些文章的回覆...

感覺有些人的回覆內容、格式、感覺!

好像都有些相同類似!!....  (也可能是真的很好很多人去做過所以感想都一樣吧= =)!!!

不曉得這邊有沒有人去他們家的診所做過(聖仁皮膚科 台北聖仁皮膚科 聖媄美容坊)!!

另外 (有人去過尼斯 里約 嘉仕美) 這三家診所嗎?!!!!

如果是皮膚問題的話.我建議你先不要做 回復 1# 的帖子

如果是皮膚問題的話.我建議你先不要做.不要亂花錢.感覺你好像還是往便宜的方向去研究.

里約V 嘉仕美 聖仁 尼斯V ...打V給你參考.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

摁!!

里約 嘉仕美 尼斯 是有再考慮的!!

我預算是3萬上下!!

皮膚雷射機種真的非常多 回復 3# 的帖子

皮膚雷射機種真的非常多.醫生品德非常重要.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 4# 的帖子

禮拜日去諮詢了一下!!

本來有打算去尼斯順便問一下看一下的!!

可惜採預約制!當天不能預約

後來當天只去了里約!!

還不錯!! 服務態度 醫師態度(也絕對的專業)!!

也順便請教了醫師關於矽膠 卡麥拉 Gortex 的區別!!

還算不錯 一大收穫!!

只是回到家洗個澡也忘得差不多了

諮詢皮膚順便請教醫師關於矽膠 卡麥拉 Gortex ? 回復 5# 的帖子

諮詢皮膚順便請教醫師關於矽膠 卡麥拉 Gortex ?你也想隆鼻?隆鼻要比打雷射更謹慎喔.

還不錯!! 服務態度 醫師態度
a:過程多描述一點.

有沒有?
告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).醫生會特別照顧(如果沒有速回報.將註記之)

中級會員

回復 6# 的帖子

是啊!!

以後是有打算想隆鼻!!

所以才會順便問完臉部之後再詢問醫師關於鼻子的部分!!

至於臉部的諮詢過程!!

醫師也跟我提到了關於雷射的機種!!跟CO2對於凹疤改善好像比較大!!只是恢復期也相對的叫久,好像是吧!!其實過程太多了所以也忘得差不多了

大概預計1月份會去預約!!王醫師(院長)是跟我說我的皮膚不用到飛梭啦!!
好像脈衝光+淨膚(雙雷射)就可以的樣子!!

到時候預約在去詢問一下  !!  (應該會在里約做)!!

到時候後我在分享一下感想!!

最後是沒有告知啦!!因為他也沒有問到說是從哪裡得知里約診所 (有點忘記他有沒有問 還是我直接回答網路上,忘記了   ) !!

我只能說王醫師真的還不錯!!雖然我也才去過兩家診所(但真的差異蠻大的...說話內容 講解方式)!!

回復 7# 的帖子

以後是有打算想隆鼻!!
a:隆鼻手術要找別的醫生.到時候再說.

(應該會在里約做)!
a:可以.

他也沒有問到說是從哪裡得知里約診所
a:下次記得講一下.終有1天我要讓所有醫生都買帳.

才去過兩家診所(但真的差異蠻大的...說話內容 講解方式)!!
a:另1家是誰?

中級會員

回復 8# 的帖子

美診所:張榮裕

打美診所就查得到了!

讓所有診所都買帳?

回復 9# 的帖子

讓所有診所都買帳=特別對待