生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2922|回復: 9
收起左側

[抽脂] 雕塑身材-威塑.薇塑是同樣的東西嗎?

新手上路

請問雕塑身材-威塑.薇塑是同樣的東西嗎???
我想要帶我男朋友去雕塑一下身材線條
想雕塑腰,不然每次穿褲子都擠出兩坨肉
好胖好難看

新手上路

威塑薇塑好像做完是差不多的效果
不過我做的是做薇塑,
我去諮詢時醫生跟我說它效果比較好以及安全,
可以進行脂肪雕刻,例如:腹部、腰線、臀部微笑曲線,
修飾身體曲線與加強肌肉線條
聽起是不是很棒!
我雕塑的地方是臀部
我是用局部麻醉
過程其實有點好笑
醫生還在跟我聊天說話
邊幫我雕塑的說
做完時臀部的弧度漂亮很多了
整個認我好開心!
以後穿牛仔褲好好看了
這樣才能完完全全的雕塑唷!
對了我傷口很小,剛做完一定會流血,但不是很痛
我做完還帶了我弟來做
有時候我們都會去做瑜珈
不過感覺線條沒有甚麼改變
而且也沒變瘦
所以帶他去做薇塑
雕塑他的肚肚
變平坦很多唷!
所以男友那問題是可以做薇塑的
我去的叫悠美
你可以去諮詢看看

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

威塑、薇塑 兩個看起來效果  很像~~
  效果雖然沒有肌肉這麼神奇
  但是瘦身和塑身效果真的很滿意
  腹部從此緊緻  不是一攤肉

註冊會員

這問題我也曾經想問

後來想想,只不過是Vaser兩種中文翻譯 ^^
威塑, 霸氣一點
薇塑, 秀氣一點
抽完脂以後, 秀氣一點 ^^
只要有經驗豐富的醫師操作,
Vaser 應該是目前優點最多, 缺點最少的抽脂方式

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我做過威塑,
但是威塑的破壞性比較少, 留下結缔組織,
這樣恢復期就會比較短,
護士也說,
威塑做完之後 抽出來的脂肪比例會比較高,
血水會比較少,
而且抽完的脂肪存活率也比較高,
這樣如果你有想要回填近身體其他部位也OK
威塑除了可以溶脂之外, 還可以雕塑出線條,
除了比較深層的脂肪,
身體比較細微的地方也可以做,
像是脂肪比較淺層的,
或是背部纖維較硬的地方也可以做
我是做肚子和大腿,
感覺腰部曲線有出來,
再自體豐胸

你做過威塑.薇塑? 回復 5# 的帖子

你做過威塑.薇塑?有沒有照片?

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我做的是威塑, 當然談威塑為主,
而且特別注意,
沒有提及我抽脂的診所名稱,
就是不想淪為替特定診所宣傳的嫌疑,
至於照片,
因為涉及隱私,
就不公開了。

還是有其他威塑的案例照片? 回復 7# 的帖子

還是有其他威塑的案例照片?想要將威塑案例來個大集合.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

這邊是有從佳醫美人那邊找到的威塑脂雕案例圖片
是有關雕塑馬甲線的案例
如果有需要集合相關案例可以拿去用
參考看看囉

這是威塑脂雕案例? 回復 9# 的帖子

這是威塑脂雕案例?國外案例?
佳醫美人開版了沒有?